Домашняя страница/Разные обсуждения/Приложение на тв

Подробнее о скидке

Подскажите приложение для родителей на андройд тв, чтоб смотреть эфирные каналы без подписок и заморочек
Топ комментарии
Ученик
8 месяцев
Держи, на любой вкус.
photo2026-01-1200-12-25
21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

vk видео и рутуб. Куча фильмов и ТВ каналов, можно смотреть без регистрации. По рекламе, в ВК перед каждым видео идёт только одна реклама на 10-20 секунд, потом ее нет, поэтому терпимо. На рутубе ее очень много, но решается подпиской за 99₽ или, как я, установи версию рутуба от 2022 года(версия до 30), там в приложении нет рекламы

Скаут
8 месяцев

Эти приложения самостоятельно обновляются на ТВ?

Смотрю рутьюб без рекламы. Может, дело в том, что у меня версия старая...

Iptv + обновляемый плейлист каналов

Ss iptv

вроде в томже кинопоиске есть куча каналов

Скаут
8 месяцев

Там много платных стало

Ученик
8 месяцев
Держи, на любой вкус.
photo2026-01-1200-12-25
Скаут
8 месяцев

Все пробовал? 

В зоне, если не ошибаюсь, любое видео с рекламы начинается - неудобно. 

Лампа часто просто не открывает фильмы (не знаю, как с ТВ каналами).

Окко точно есть они

Да многие же вроде предоставляют 20 каналов эфирных на фри тарифе, или я ошибаюсь?

Суперзвезда
Автор
8 месяцев

Наверное неправильно выразился, хотелось бы чтоб не только основные были, конкретно интересуют каналы кинопремьера, viju и подобные. Главное чтоб без поиска по клавиатуре, зрение не позволяет

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.