Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
vk видео и рутуб. Куча фильмов и ТВ каналов, можно смотреть без регистрации. По рекламе, в ВК перед каждым видео идёт только одна реклама на 10-20 секунд, потом ее нет, поэтому терпимо. На рутубе ее очень много, но решается подпиской за 99₽ или, как я, установи версию рутуба от 2022 года(версия до 30), там в приложении нет рекламы
Эти приложения самостоятельно обновляются на ТВ?
Смотрю рутьюб без рекламы. Может, дело в том, что у меня версия старая...
Iptv + обновляемый плейлист каналов
Ss iptv
вроде в томже кинопоиске есть куча каналов
Там много платных стало
Все пробовал?
В зоне, если не ошибаюсь, любое видео с рекламы начинается - неудобно.
Лампа часто просто не открывает фильмы (не знаю, как с ТВ каналами).
Окко точно есть они
Да многие же вроде предоставляют 20 каналов эфирных на фри тарифе, или я ошибаюсь?
Наверное неправильно выразился, хотелось бы чтоб не только основные были, конкретно интересуют каналы кинопремьера, viju и подобные. Главное чтоб без поиска по клавиатуре, зрение не позволяет