Добавлено 29. янв 2023
У всех исчезла примерка вещей? Я Отказался пару раз ( брал 2 пары обуви чтобы угадать размер) и сейчас нет , у кого то есть или это отключили у всех?!
Пользовательские обновления
Комментировать

15 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Оплата после примерки?
    Это всё работает.
    Аватар
    Автор
    Да, странно
  2. Аватар
    Успел заказать пару вещей, потом пропало
    Аватар
    Автор
    Вот так же, после пару вещей пропало
  3. Аватар
    Купил на днях куртофан.заказал 2 размера,1 выкупил. до сих пор функция робит
  4. Аватар
    У меня работает, только вчера с примеркой заказал.
  5. Аватар
    У меня тоже пропало - но мне один раз приехало не то что заказывала, другие несколько платьев не подошли, а конверсы от продавца Озон оказались подделкой, так что тоже пришлось отказаться( думала, что мне из-за этого отключили. Похоже, что только в поддержку писать нужно, но желания никакого нет. В последние пол года сервис скатился - всё доставляют с задержкой, или ещё лучше - разбивают на несколько доставок курьером, вопросы никакие не решаются, в последний раз даже извинений не было за свой косяк - только "Спасибо что написали". Прям выбесило, никаких промокодов, или чего-то такого, зато неделями решают вопросы при том что у меня их карта и подписка... Извините, накипело(
  6. Аватар
    Тоже пропала данная функция на одном из акков, написал в поддержку всё что про них думаю Скатились уже донельзя. Они говорят что пока тестируют данную функцию и она есть не у всех, все ответы строго шаблонные в чате. Хотя так же ранее заказал вещи в пункт с примеркой, часть выкупил, часть обратно отдал так как не подошли по размеру и после этого данная функция пропала у меня, думал что у меня ограничения только такие, а нет оказывается у многих.
    Более менее единственный вменяемый ответ который я смог получить у поддержки, остальные ответы шаблонные, в которых покупателей они считают за идиотов.
    9396961-3bkMU.jpg (отредактировано)
    Аватар
    Как мне кажется: при заказе с оплатой после примерки покупатели менее ответственно относятся к покупке и часто просто даже не забирают её.
    Вот Озон, протестировав услугу, возможно создал ЧС. И кому-то просто отменил эту функцию.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины