Купил на днях куртофан.заказал 2 размера,1 выкупил. до сих пор функция робит
У меня работает, только вчера с примеркой заказал.
У меня тоже пропало - но мне один раз приехало не то что заказывала, другие несколько платьев не подошли, а конверсы от продавца Озон оказались подделкой, так что тоже пришлось отказаться( думала, что мне из-за этого отключили. Похоже, что только в поддержку писать нужно, но желания никакого нет. В последние пол года сервис скатился - всё доставляют с задержкой, или ещё лучше - разбивают на несколько доставок курьером, вопросы никакие не решаются, в последний раз даже извинений не было за свой косяк - только "Спасибо что написали". Прям выбесило, никаких промокодов, или чего-то такого, зато неделями решают вопросы при том что у меня их карта и подписка... Извините, накипело(
Тоже пропала данная функция на одном из акков, написал в поддержку всё что про них думаю Скатились уже донельзя. Они говорят что пока тестируют данную функцию и она есть не у всех, все ответы строго шаблонные в чате. Хотя так же ранее заказал вещи в пункт с примеркой, часть выкупил, часть обратно отдал так как не подошли по размеру и после этого данная функция пропала у меня, думал что у меня ограничения только такие, а нет оказывается у многих. Более менее единственный вменяемый ответ который я смог получить у поддержки, остальные ответы шаблонные, в которых покупателей они считают за идиотов. (отредактировано)
Как мне кажется: при заказе с оплатой после примерки покупатели менее ответственно относятся к покупке и часто просто даже не забирают её. Вот Озон, протестировав услугу, возможно создал ЧС. И кому-то просто отменил эту функцию.
15 комментариев
отсортированы поЭто всё работает.
Более менее единственный вменяемый ответ который я смог получить у поддержки, остальные ответы шаблонные, в которых покупателей они считают за идиотов.
Вот Озон, протестировав услугу, возможно создал ЧС. И кому-то просто отменил эту функцию.