Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
официальный отчет об оценке полученной посылки, от местного почтового отделения.Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну вот щас и посмотрим на примере автора, как ему сделают чардж через столько времени
Ага. Я как то видел чувака, который в дежурку к ментам пришел требовать, чтобы они ему срочно продали бутылку водки в 3 часа ночи. У него тоже был "свой опыт" защиты прав потребителя?
Я не болтаю, а говорю на основе своего опыта с Уралсибом (был послан на выбор в роспотребнадзор или ментовку)
С чего бы это не реально вдруг стало? Не болтайте ерундой.
Так вроде не
ипутпроисходит ничего пока? От кого спасать?Не реально, много времени прошло с момента покупки у него
Напиши результат. И что за магазин, в котором купил телефон?
Как то довелось спорить по поводу глючной ТВ приставки. Первый спор проиграл, открыл апелляцию на решение спора, проиграл, написал в чат поддержки клиентов и деньги вернули, получается с третьего захода. Приставку вернуть не просили.
В общем если первая инстанция откажет, не отпускайте рук-боритесь дальше все реально, если есть доказательства.
По началу у меня тоже так было, но потом пару раз присылали товар стоимость которого была выше 4к тоже видео присылал что работает некорректно и честно хотел вернуть , но безрезультатно и снова вмешивался Тинькофф и деньги изымали. После этого их лояльность резко снизилась
У меня ни разу спор в пользу продавца не решали. Дешёвые товары лень снимать на видео, как то мелочь заказывал и чего то не дожили, я просто фотку скинул и всё спор выйграл
Charge back
Чарджбек же
А каким образом Тинькофф из нагнул?
Дату указывай, когда посылку с почты забирал
Подавательский вес и фактический вес