Домашняя страница/Задать вопрос/Приставка, торренты и кино.
Опубликовано больше 1 года назад

Приставка, торренты и кино.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть связка torrserv + num. Чаще всего работает.

Но на некоторых старых фильмах тормозит и подвисает (мало раздающих).
Их как бы скачать надо, потом смотреть локально.

Какой софт для такого есть.
Допустим скачал на NAS кино, а на приставке запустить чудо программу, которая будет смотреть именно в эту расшаренную папку на НАС.

Это для пользователя, которому трудно будет по файл менеджеру гулять и нажимать много непонятных кнопочек.

Пс запустить скачивание могу сам удаленно по просьбе Пользователя.

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года
кино не модно - это для пенсионеров за 70+ лет
смотри ютуб по своим хобби

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Проще скачать с торрента на флешку и все

Оратор
Автор
больше 1 года

Чтоа?)
Приставка за телеком, телекина стене и с флешкой лезть за телевизор? Ну и это…я ненаучился еще дистанционно втыкать флешку в приставку.

Болтун
больше 1 года

Plex

Искра
больше 1 года

Правильно ли понимаю, что свои nas для кино преимущественны в лучшем качестве, а не как стриминг по типу зоны в 1080?

Наблюдатель
больше 1 года

Расшарить по dlna. А там любой плеер практически, я использовал VLC и Vimu.

Ученик
больше 1 года

а чем через файл менеджер сложно , я вытянул не стартовый экран два ярлыка "фильмы" и "сериалы" , каждый на свою папку сетевую ссылается - нажал - открылся список - выбрал нажал - мои пенсионеры вполне справляются 

хотя батя в принципе и торрент уже освоил - так что я там вообще не нужОн )))

Оратор
Автор
больше 1 года

С ярлычками интересная тема, попробую (xiaomi mi box 2gen - надеюсь их же можно на раб стол вынести?)
Мерси!

Оратор
Автор
больше 1 года

Пока нагуглил Kodi, Plex

Скаут
больше 1 года
кино не модно - это для пенсионеров за 70+ лет
смотри ютуб по своим хобби

Оратор
Автор
больше 1 года

Я не для себя)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.