Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть связка torrserv + num. Чаще всего работает.
Но на некоторых старых фильмах тормозит и подвисает (мало раздающих).
Их как бы скачать надо, потом смотреть локально.
Какой софт для такого есть.
Допустим скачал на NAS кино, а на приставке запустить чудо программу, которая будет смотреть именно в эту расшаренную папку на НАС.
Это для пользователя, которому трудно будет по файл менеджеру гулять и нажимать много непонятных кнопочек.
Пс запустить скачивание могу сам удаленно по просьбе Пользователя.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Проще скачать с торрента на флешку и все
Чтоа?)
Приставка за телеком, телекина стене и с флешкой лезть за телевизор? Ну и это…я ненаучился еще дистанционно втыкать флешку в приставку.
Plex
Правильно ли понимаю, что свои nas для кино преимущественны в лучшем качестве, а не как стриминг по типу зоны в 1080?
Расшарить по dlna. А там любой плеер практически, я использовал VLC и Vimu.
а чем через файл менеджер сложно , я вытянул не стартовый экран два ярлыка "фильмы" и "сериалы" , каждый на свою папку сетевую ссылается - нажал - открылся список - выбрал нажал - мои пенсионеры вполне справляются
хотя батя в принципе и торрент уже освоил - так что я там вообще не нужОн )))
С ярлычками интересная тема, попробую (xiaomi mi box 2gen - надеюсь их же можно на раб стол вынести?)
Мерси!
Пока нагуглил Kodi, Plex
смотри ютуб по своим хобби
Я не для себя)