Домашняя страница/Разные обсуждения/Привези с моим заказом продуктов и чужие несколько пакетов
Опубликовано 11 месяцев назад

Привези с моим заказом продуктов и чужие несколько пакетов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация такая, что было заказано из магазина продукты, все мои продукты были на месте, но было несколько сумок с чужими примерно на 1,5к. Курьеру звонил, но у него сразу сброс звонка, будто антиспам.

Далее позвонил в сервис и предупредил оператора, на что оператор сказала, что запрос приняли и курьер приедет в этот же день, но вот день прошел и никого нет, сумки с продуктами ждут, сегодня второй день, что делать?

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
11 месяцев

Мне один раз в новогодние праздники тоже подарок приехал за мои глупые шалости по пьяни. Все знают шутку про то, что когда пьешь, нужно закусывать сим картой? А я вот это не учла. Ну не суть.

В общем, привезли продукты из Магнита, я смотрю, два огромных пакета, а ведь я заказала очень мало, примерно на 1т.р. Короче, чужой заказ. Мне вернули деньги за мой заказ, а продукты сказали оставить себе. Думаю, там на 3-4т.р. было примерно.

Скаут
Автор
11 месяцев

Не пейте пожалуйста, вы такая красивая...

Ученик
11 месяцев

У меня во времена ММ был доставлен чужой заказ, сразу поставила в известность курьера ( он позвонил начальству ), заказ не забрали. По итогу потом выбивала деньги за свой заказ, то ещё  удовольствие,  чужой заказ  был вдвое дешевле моего, но его мне оставили 😂

из разговора с поддержкой и курой поняла, что продукты они не забирают при таких ошибках 

Ученик
11 месяцев

У меня знакомому постоянно носят чужое. У них в ЖК один дом без приставки "корпус" остальные соответственно к.1 к.2 и так далее - курьеры вечно приносят где нет корпуса - иногда правда и заказывающие походу забывают указать номер корпуса. Он в первый раз пытался искать хозяев в домовом чате - потом забил - просто хавает ))

Пижон
11 месяцев

ненасытный троглодит

Скаут
Автор
11 месяцев

в итоге оставил еду себе

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
Правильно сделал. Они не забирают продукты при ошибочной доставке.

Оратор
11 месяцев

А я пришел. Заплатив клиенту деньги за повторную доставку. А так это идет в счет про*бов курьера и потом его заблокируют если тупить так часто будет.

Оратор
11 месяцев

Так что уже не придет. 2е суток он уже забыл где оставил не то

Ученик
11 месяцев

Было такое, но просто оставили пакет у двери.

Никто не пришел

Любимчик
11 месяцев

А что там было напиши может найдется владелец

Скаут
Автор
11 месяцев

скушал его еду, никто не пришел и не позвонил 

Пижон
11 месяцев

подарок небес. сожри всё на пару с женой.

Огненный шторм
11 месяцев

У меня так было, я вначале тоже стал звонить, а потом просто скушал все что там было. Утилизировал так сказать.

Забить. Забыть.

Если кто не знает, если в магните курьер или поддержка вам не дозвонится - курьер оставит продукты себе. В других сервисах может быть иначе

Скаут
11 месяцев

Ничего страшного, продукты ни разу не забирали, 2 раза отдавали по лишнему пакету. Писал в поддержку, говорили оставьте себе или утилизируйте)

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

в следующий раз проси, чтобы в добавке были вкусные куриные крылышки и бутылка красного вина из погребов Крыма, говори: ААААну давайте там

Любимчик
11 месяцев

ААААну давайте

Помощник
11 месяцев

Это подарок свыше.

Егерь
11 месяцев

Зря звонили, была такая же ситуация, оказывается можно оставить себе , продукты если были хз у кого опасно перепродавать другому , нарушено все от условий хранения, поэтому скушайте или бомжам отдайте у церкви

Искатель
11 месяцев

А смысл им забирать через сутки? Покупателю они деньги вернули, по правилам они не смогут опять продать твои продукты.

Егерь
11 месяцев

Надо есть или нести бомжам в приют

Скаут
11 месяцев

Никто продукты забирать не будет, съешь сам

Скаут
Автор
11 месяцев

Тоже так думаю, просто сам подрабатывал сборщиком, был один косяк - штрафанули. Не хотелось бы, чтобы кому-то по шапке досталось... 

Если съем претензий и хейта не будет в мой адрес от магазина или покупателя, доставщик/сборщика?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.