Домашняя страница/Разные обсуждения/Привезли не весь заказ delivery
Опубликовано больше 4 лет назад

Привезли не весь заказ delivery

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сколько я покупал там, сегодня впервые. Создал новый акк , сим виртуальный купил на 5сим, исп промокод 400R от 1400₽,прошло, все в наличии, но это в приложении! Привезли не все, на 450₽ менее чем указано в приложении. И в бумажном чеке это подтверждается, что не привезли товар ещё на 455 рю а деньги списали за все! Чат говорит позвонят на номер указанный в приложении, а номер то виртуальный! Я го.рю звоните на мой городской, говор; не положено. Зашёл в магазин администратор ничего не может поделать. В итоге тп сказали ждать до 7 дней звонка, жду
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 4 лет
Павел_СергеевPGT24/03/2022 20:25

Из-за абьюза отказывают скорее всего

Скорее всего. С этого устройства уже деливери и не скачиваете в маркете, когда как с др скачиваю без проблем
Ученик
больше 4 лет
PayPa24/03/2022 20:20

Продолжение печальное - нет возврата[Изображение] Притом звонок я ждал, и е …Продолжение печальное - нет возврата[Изображение] Притом звонок я ждал, и его не было

Из-за абьюза отказывают скорее всего
Скаут
Автор
больше 4 лет
Продолжение печальное - нет возврата
6534926-LicOJ.jpg

Притом звонок я ждал, и его не было
Скаут
больше 4 лет
PayPa19/03/2022 20:30

[Изображение] [Изображение] Не доложили итого 3 бутылки масла, и положили …[Изображение] [Изображение] Не доложили итого 3 бутылки масла, и положили 4!!шт Карл ? яблока, а должны были 4×0.5кг=2кг яблок

в 19ом кажется году, у нас в сетях огромные яблища фу-ши продавались, легко можно было найти по 600+ грамм штука..
Искатель
больше 4 лет
PayPa19/03/2022 22:46

ОкНо с утра решается и до сих пор ничего не решено

Автор не переживай, мне вообще чужой заказ привезли недавно, заказывал не на свой номер также. Написал в техподдержку, попросили фото товаров и чека, сказали что перезвонят позже с решением, на что я ответил что из за работы не всегда могу ответить на телефон - сказали что можно будет узнать решение в чате. В итоге даже не в чате а при заходе в приложение висел баннер что мой заказ отменен и деньги возвращены, ну и бонусом полученный чужой заказ. Только это все не быстро происходит, я ждал 4-5 дней пока вернули деньги.
Ученик
больше 4 лет
Все нормально в деливери, заказал тайд на 1000 и масло подсолнечное на 390, на 1019 рублей в общем с промиком на 400 р, порошка не оказалось, привезли только 3 бутылки масла, штуку вернули, масло получилось за 19 рублей, вот такое бинго)
Охотник за скидками
больше 4 лет
Странная у вас ситуация. У всех через чат решается без проблем. Фото товара отправлял и фото чека. Сразу пересчитали и вернули. + за целую упаковку яиц вернули деньги, там одно было потресканое
Скаут
Автор
больше 4 лет
rilik19/03/2022 22:43

С деливери все нормально решается через чат. Вообще вашего кипиша не понима …С деливери все нормально решается через чат. Вообще вашего кипиша не понимаю. Деньги возвращают, ещё и промик дают иногда

Ок
Но с утра решается и до сих пор ничего не решено
Ученик
больше 4 лет
PayPa19/03/2022 22:34

Писал. Уже 3 раз. Сказали позвонят. Но номер то виртуальный! Это я им не ск …Писал. Уже 3 раз. Сказали позвонят. Но номер то виртуальный! Это я им не сказал конечно. Попросил на др звонить. Сказали позвонят. Пока ждуЧерез тп что то не получается прям сразу все сделать, или не хотят хоть все чеки есть

С деливери все нормально решается через чат. Вообще вашего кипиша не понимаю. Деньги возвращают, ещё и промик дают иногда
Скаут
Автор
больше 4 лет
Genij0719/03/2022 22:17

Написали в чат поддержки? Ответили вам?

Писал. Уже 3 раз. Сказали позвонят. Но номер то виртуальный! Это я им не сказал конечно. Попросил на др звонить. Сказали позвонят. Пока жду
Через тп что то не получается прям сразу все сделать, или не хотят хоть все чеки есть
Охотник за скидками
больше 4 лет
Я через чат решал такую же ситуацию. Быстро убрали что не привезли и через пару дней вернулись деньги
Скаут
больше 4 лет

[Изображение] [Изображение] Не доложили итого 3 бутылки масла, и положили …[Изображение] [Изображение] Не доложили итого 3 бутылки масла, и положили 4!!шт Карл ? яблока, а должны были 4×0.5кг=2кг яблок

Написали в чат поддержки? Ответили вам?
Скаут
Автор
больше 4 лет
удалено34724119/03/2022 18:39

А че за паника? В приложении посмотрите там написано что сколько недовезли …А че за паника? В приложении посмотрите там написано что сколько недовезли и вернут в течении 3-х дней.

6514652-KJE2f.jpg6514652-USk61.jpg

[Изображение] [Изображение]

Не доложили итого 3 бутылки масла, и положили 4!!шт Карл 🍎 яблока, а должны были 4×0.5кг=2кг яблок
Скаут
Автор
больше 4 лет
art_0119/03/2022 18:29

Вы ж наабузили в разы больше, чё ноете

А вы? Если нет, то вы не пеперчани5н
Скаут
Автор
больше 4 лет
Genij0719/03/2022 18:41

Пишешь в чат поддержки, говоришь не весь заказ пришел и фотку чека и все, п …Пишешь в чат поддержки, говоришь не весь заказ пришел и фотку чека и все, поддержка проверит тот ли заказ и возврат сделает.Увы не всегда в приле есть изменения, как я понял не всегда сборщики это указывают, толи приложение тупит, хз, но такое бывает иногда.

Так и вышло, как в воду глядели
Скаут
больше 4 лет
Пишешь в чат поддержки, говоришь не весь заказ пришел и фотку чека и все, поддержка проверит тот ли заказ и возврат сделает.

удалено34724119/03/2022 18:39

А че за паника? В приложении посмотрите там написано что сколько недовезли …А че за паника? В приложении посмотрите там написано что сколько недовезли и вернут в течении 3-х дней.

Увы не всегда в приле есть изменения, как я понял не всегда сборщики это указывают, толи приложение тупит, хз, но такое бывает иногда.
Скаут
Заблокирован(а)
больше 4 лет
А че за паника? В приложении посмотрите там написано что сколько недовезли и вернут в течении 3-х дней.
Скаут
больше 4 лет
Магнит абьюзит абьюзеров.
Скаут
больше 4 лет
Понял... А вопрос какой?
Искатель
больше 4 лет
Вы ж наабузили в разы больше, чё ноете
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.