Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Скорее всего. С этого устройства уже деливери и не скачиваете в маркете, когда как с др скачиваю без проблем
Из-за абьюза отказывают скорее всего
Притом звонок я ждал, и его не было
в 19ом кажется году, у нас в сетях огромные яблища фу-ши продавались, легко можно было найти по 600+ грамм штука..
Автор не переживай, мне вообще чужой заказ привезли недавно, заказывал не на свой номер также. Написал в техподдержку, попросили фото товаров и чека, сказали что перезвонят позже с решением, на что я ответил что из за работы не всегда могу ответить на телефон - сказали что можно будет узнать решение в чате. В итоге даже не в чате а при заходе в приложение висел баннер что мой заказ отменен и деньги возвращены, ну и бонусом полученный чужой заказ. Только это все не быстро происходит, я ждал 4-5 дней пока вернули деньги.
Ок
Но с утра решается и до сих пор ничего не решено
С деливери все нормально решается через чат. Вообще вашего кипиша не понимаю. Деньги возвращают, ещё и промик дают иногда
Писал. Уже 3 раз. Сказали позвонят. Но номер то виртуальный! Это я им не сказал конечно. Попросил на др звонить. Сказали позвонят. Пока жду
Через тп что то не получается прям сразу все сделать, или не хотят хоть все чеки есть
Написали в чат поддержки? Ответили вам?
Не доложили итого 3 бутылки масла, и положили 4!!шт Карл 🍎 яблока, а должны были 4×0.5кг=2кг яблок
А вы? Если нет, то вы не пеперчани5н
Так и вышло, как в воду глядели
Увы не всегда в приле есть изменения, как я понял не всегда сборщики это указывают, толи приложение тупит, хз, но такое бывает иногда.