Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно в теме и вопрос, как оформить карту апельсин с максимальной выгодой? Проблема всех известных предложений по нему, это должен быть новый для альфы пользователь и я не знаю, остались ли такие. К сожалению в данном случае я владелец их карт, а открывать карты без выгоды как то уже отучился
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И зачем брать еще одну карту?
Уже правильно написали, что 7% кэшбека - это развод. Ибо их 10 баллов = 1₽. У многих банков кэш хотя бы 1% на всё есть.
Как помню еще со школы, проценты они и в африке проценты. Какое отношение имеет 7% к курсу баллов? Я конечно еще ей не пользовался, но полагаю там должны давать 70 баллов на 100 рублей покупок, что по обозначенному курсу как раз будет 7%. Или у вас есть иной опыт? Фокусы я ожидаю только в части большой части товаров не облагаемых этими процентами.
А там есть выгода? 7% зашкварных, которые по сути 0.7% являются, мусорная карта
Там именно 7%, если считать в рублях. Но только на товары с белым ценником. И это самое плохое