Домашняя страница/Разные обсуждения/Проблема Poco F5 Pro не приходят звук уведомления при звонке
Опубликовано 2 месяца назад

Проблема Poco F5 Pro не приходят звук уведомления при звонке

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В чем может быть причина проблемы с Poco версия прошивки 3 последняя по воздуху.  Говорят можно конвертировать звук любой уведомления в ogg, но толку ноль. На pda вообще инфы толком не нашёл, да можно конечно попробовать через загрузчик но пока нет возможности. Можно как-то решить без загрузчика или не как?
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
2 месяца

Я не оч понимаю, что значит не нашел толком ничего на "четыре пидеа"? Там точно есть ветка вашего смартфона. Вы там такой же вопрос задали/в ветке вашей модели?? Что вам ответили? Что значит толком нет инфры то? Это же профильный ресурс?

Наблюдатель
Автор
2 месяца

Ничего толком там нет никакой информации по этому поводу не приходят звуки уведомления при обычной звонках.

Искатель
2 месяца

При чем тут загрузчик?

Наблюдатель
Автор
2 месяца
Ну, я не знаю, может быть, с чем-то связана проблема какая-то. Возможно, с этим получается то, что. Там прошивку надо менять в загрузчике или как там.
Новичок
2 месяца

Может быть вы просто поставили громкость звонков на минимум?

Наблюдатель
Автор
2 месяца

Громкость вообще все на максимум всё равно уведомления приходят при звонке но без звука...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.