Домашняя страница/Задать вопрос/Проблема с доставкой сбермегамаркет
Опубликовано около 3 лет назад

Проблема с доставкой сбермегамаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уже 4 день как заказ должен был поступить, заказывал на сбермегамаркет (продавец магазин посуды). Позавчера пришло смс, что они свяжутся со мной по смс или позвонят до 24 числа. Пока никто не связывался. Могут ли они компенсировать эту проблему баллами, дата доставки мне до сих пор ещё неизвестна, а заказ оплачен онлайн (применял баллы как первый заказ). Как советуете поступить?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-243265
Написать комментарий..
Скаут
около 2 лет
Да, часто отменяют заказы, особенно когда используешь промокод(
Сейчас вот уже 2 дня задержки с доставкой и нифига нет информации.
Наблюдатель
больше 2 лет
Сбермегамаркет, хотите верьте хотите нет , но это самый конченный маркетплейс. Лучше переплатить и купить на озоне.
Я получу заказ и больше никогда там не куплю.... Задержки с заказами, кормят завтраками, на авито и то стпбильнее 😁
Скаут
около 3 лет
Мне 3 раза по 200 начисляли перед НГ за задержку 3 товаров.
Скаут
около 3 лет
Перед новым годом заказывал, сначала задержали, потом и во все не доставили. Написал в поддержку, обещали 200 баллов, по факту начислили 400)
Ученик
около 3 лет
Vertyp23/01/2022 16:24

Вчера так же задержались на один день , 300 баллов автоматом начислили

Мне 100 баллов автоматом за задержку кидали
Знаменитость
около 3 лет
Барахло полное а не маркетплейс, в 9 из 10 заказов задержки, служба поддержки нулевая, бывало буквально по 30 дней не отвечали-это при обращении в приложении. А писал на электронку вообще не слуху ни духу. ТАм если брать это при наличии халявных баллов они дают иногда, ну или при наличии промика. А лучше добавить в бан лист брандмаура)))
Скаут
около 3 лет
6 дней задержки ,после первого смс о ней никто так и не позвонил и не отправил повторно смс.
Заказ получен, баллов не дали, как понял там рандом ,кому начисляют а кому самому выпрашивать надо.
Унижаться и просить не стал.
Ученик
около 3 лет
Вчера так же задержались на один день , 300 баллов автоматом начислили
Искатель
около 3 лет
Мне давали баллы за задержку доставки
Скаут
около 3 лет
Посоветую впредь не заказывать через смм по возможности. На мой взгляд самый ущербный маркетплейс. Я, например, только с/в эльдовидео там заказываю/заказывал и то, чтобы бонусы спасибо обналичить. Достаточно почитать отзывы в рунете, и желание там что-то покупать сразу отпадает.
default-user-243265
Написать комментарий..