Домашняя страница/Разные обсуждения/Проблемы с фильтром для воды
Опубликовано около 3 лет назад

Проблемы с фильтром для воды

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Имеется такой с баком примерно 5-10 литров
Проблема следующая, бак полный, когда включаешь краник, вода льётся под нормальной струей, хватает примерно чтобы наполнить миску для воды собаки, далее этот напор постепенно уменьшается и начинает просто капать. Далее, например вечером набираешь снова воду, таже ситуация, сначала нормальный напор, миска наполняется до середины, и снова напора нет, просто капает. Может кто то знает решение?

Сколько лет этому фильтру не знаю, но более 3-4 лет точно.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-353244
Написать комментарий..
Ученик
около 3 лет
Тоже бак качал, на новый менял, а оказалось уже мембране кирдык пришел. На новую поменял и все пришло в норму.
Только зря старый бак пилил, спустя 10 лет оказался в идеальном состоянии.
Ученик
Автор
около 3 лет
Я так полагаю, если накачивать придётся часто, то менять мембрану надо?
Ученик
Автор
около 3 лет
Ооо, я его нашёл, спасибо за помощь ребят. Осталось найти велосипедный насос
Ученик
Автор
около 3 лет
Ребят, а где находится сам нипель, в баке, или через какое то другое место можно накачать, и может ли быть такое, что подкачать его вообще нельзя?
Скаут
около 3 лет
У меня нипель закрыт синим колпачком
9793799-Dh3ot.jpg
Искатель
около 3 лет
Подтверждаю, надо подкачать бак.
Только важно - почитайте как это делать. Сначала надо воду спустить, и подкачивать надо не абы как а до определеного давления.
Я недавно подкачивал - воду доспускал несколько раз в процессе подкачки.
Знаменитость
около 3 лет
Надо накачать бак, если история повторится то лопнула мембрана скорее всего , они их специально делают не разборные и придется покупать новый бак. Кстати можно купить гидроаккум на 5-7л с фланцем на болтах и пару переходников и в случае чего иметь доступ к мембране,
Скаут
около 3 лет
Нет давления (бак, в трубе ) надо померить давление в баке или ставить маленький насос на ввод
Скаут
около 3 лет
не знаете какой насос можно купить недорогой чтобы поднять давление? 2,9 у меня сейчас, я так понимаю этого мало, бак долго набирается
Скаут
около 3 лет
Не хватает давления в баке. Сам более года периодически накачиваю бак велосипедным насосом. Хватает примерно на 3-4 недели.
Фильтр с обратным осмосом Гейзер престиж .
Ученик
Автор
около 3 лет
А вы просто на глаз качаете, или есть барометр?
default-user-353244
Написать комментарий..