Домашняя страница/Разные обсуждения/Проблемы с топливом и арбузы...
Опубликовано 2 месяца назад

Проблемы с топливом и арбузы...

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я подумал, совсем скоро начнётся сезон арбузов. Кажется, в некоторых регионах есть небольшие проблемы с топливом. Как думаете, отразятся ли эти проблемы на поставки арбузов?

Я так люблю арбузы...Весь год ждал, если их не будет, то у меня будет депрессия...

Топ комментарии

Арбуз арбуз
 Их и так продают сейчас в три дорога. Если есть желание, то можно купить в самокате или ялавке

А тему с топливом не стоит поднимать. Топливо есть, просто «спекулянты» орудуют

Ученик
2 месяца

Я чуть со стула не упал. Чёт не по себе. Откуда у спекулянтов д*оны? 

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
Заблокирован(а)
2 месяца
Арбуз ходил даже голым к пятёрочке,
Ходил даже голым к заправочке...
Арбуз хотел из-за бензина пoвeситься,
Но шеи нет и от того депрессия
Ученик
2 месяца

уважительно: Сплин! smiley 

Конферансье
2 месяца

как то жиденько автор вкинул про топливо - дырочка сжалась?

Искатель
Заблокирован(а)
2 месяца

Дело не в топливе, а в глубокой личной драме. Черный А у него кусю отбил, мало того, обрюхатил. Вот золо тестный посты и строчит с горя, как пишмаш.

Арбуз арбуз
 Их и так продают сейчас в три дорога. Если есть желание, то можно купить в самокате или ялавке

А тему с топливом не стоит поднимать. Топливо есть, просто «спекулянты» орудуют

Ученик
2 месяца

Я чуть со стула не упал. Чёт не по себе. Откуда у спекулянтов д*оны? 

Ученик
2 месяца

О да. Уже, и не только на арбузах. Сижу, молюсь, чтобы времени хватило вклад в нал вывести. 2 недели (скорее 3). И тушенкой закупиться, с гречкой, сахаром и макаронами. С 20 года готовился, потом драма личная, все на закусь ушло. 

Новичок
2 месяца

еврокуб еще топливом тебе нужен )

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.