Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я подумал, совсем скоро начнётся сезон арбузов. Кажется, в некоторых регионах есть небольшие проблемы с топливом. Как думаете, отразятся ли эти проблемы на поставки арбузов?
Я так люблю арбузы...Весь год ждал, если их не будет, то у меня будет депрессия...
Арбуз арбуз
Их и так продают сейчас в три дорога. Если есть желание, то можно купить в самокате или ялавке
А тему с топливом не стоит поднимать. Топливо есть, просто «спекулянты» орудуют
Я чуть со стула не упал. Чёт не по себе. Откуда у спекулянтов д*оны?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ходил даже голым к заправочке...
Арбуз хотел из-за бензина пoвeситься,
Но шеи нет и от того депрессия
уважительно: Сплин!
как то жиденько автор вкинул про топливо - дырочка сжалась?
Дело не в топливе, а в глубокой личной драме. Черный А у него кусю отбил, мало того, обрюхатил. Вот золо тестный посты и строчит с горя, как пишмаш.
Арбуз арбуз
Их и так продают сейчас в три дорога. Если есть желание, то можно купить в самокате или ялавке
А тему с топливом не стоит поднимать. Топливо есть, просто «спекулянты» орудуют
Я чуть со стула не упал. Чёт не по себе. Откуда у спекулянтов д*оны?
О да. Уже, и не только на арбузах. Сижу, молюсь, чтобы времени хватило вклад в нал вывести. 2 недели (скорее 3). И тушенкой закупиться, с гречкой, сахаром и макаронами. С 20 года готовился, потом драма личная, все на закусь ушло.
еврокуб еще топливом тебе нужен )