Процессор ryzen 5600x с али приехал с царапинами и следами эксплуатации

Добавлено 7. Jul 2022
Заказывал с магазина PYD store
Произведен 22 год, 8-я неделя
280354-FlajE.jpg280354-lodum.jpg280354-Zyu29.jpgПродавец утверждает , что такое в допуске и следы после проверки на фабрике
280354-O20nP.jpgПроверить пока что возможности нет , мать в пути .
Как считаете норма?
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

18 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Да, норма, ну если хочешь придраться, то открывай спор, типо прислали бу, а обещали новый. Но как я знаю руферов на пеппере не очень любят)) (отредактировано)
  2. Аватар
    Наоборот нормально, значит, проверили работоспособность.
  3. Аватар
    Поэтому и нужно брать только box версии
    Аватар
    взял я баксовый 5800х3д, пришел с 30 гнутыми ножками, ну его нафиг)
  4. Аватар
    А ты реально думал это новый проц?) Все прекрасно понимают что процы бушные на али
    Аватар
    Натуре, помайнили на фабрике 3 месяца и потом на продажу кинули.
  5. Аватар
    Открою вам глаза, крышки меняют на бушных процах вот и все.
  6. Аватар
    Конечно норма. Честно написали, что для теста включали. А один раз не дорас как известно.
  7. Аватар
    Конечно проверили, целый в Европу, и Америку а остальное проверенное нам. как говорили в СССР - третий сорт не брак. (отредактировано)
  8. Аватар
    Норма не норма, да какая разница, царапины на работоспособность не влияют, а если что то не нравится, отправляй проц обратно, или спор открывай, компенсирую пару баксов за царапины
    Если проц рабочий то забей, под термопастой все равно царапины не видно
    Тут либо берешь в России за дорого новый, или за дешего надеешься новый получить с али, бывает что не фортануло тут только понять и простить (отредактировано)
  9. Аватар
    Проц 22 год 8 неделя, на нем ничего сделать бы не успели даже
    Страшно когда тебе присылают исцарапанный проц 21 года начало (у других продавцов в отзывах встречалось)
  10. Аватар
    Поди тестируют и видео запаковки сразу записывают, чтобы не врали получатели что не рабочий проц прислали.
  11. Аватар
    Сегодня кстати приехал тоже из pyd store
    Следов использования нет
    7201746-2smnc.jpg
  12. Аватар
    Возможно с готовой сборки сняли
  13. Аватар
    Опытный экземпляр, повезло, а то попадётся молодняк зелёный
    Аватар
    Кстати, да, если уж проц рабочий - то ничего с ним не случится(если только не расколоть или не погнуть ножки), а зеленый может совсем не завестись.
  14. Аватар
    С точки зрения работы - думаю пофиг. Стремная точка на крышке - думаю проц гнали. Следы - только если много раз кулер меняли. Я раз 5 переставлял кулер на проце - никаких царапин не было.
  15. Аватар
    Ничего страшного в б/у процессоре нет, это не видеокарта.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины