Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну и покупатель красава, покупать одежду на авито это сильно
Ну все ты прилип
иначе не мужик.
не знаю синдром утёнка у меня или что, но замену киккоману я так и не нашёл.
хочу купить 20-литровку (хотя жаба и душит напоминая сколько они в метро стоили), но столько мне много. я за год если экономить трачу ~5 литров. ну если не экономить будет 8-10. вот думаю вариант ли остальное на разлив на авито выставить..
А здесь наоборот, продавец обманул.
Ибо сразу же после подачи заявления в полицию, весь отдел должен бросить все текущие дела и в срочном порядке заняться новой заявой: с омоном ворваться в квартиру преступника, съездить в Москву за экспертным заключением, возможно даже будет командировка в штаб-квартиру фирмы-производителя за разъяснениями главы компании. Без проверки на полиграфе с привлечением специалистов с мировым именем тоже никак не обойтись. И, разумеется, всё это под личным контролем Бастрыкина.
Не исключено, что по мотивам этого громкого дела Netflix снимет сериал. А Педро Паскаль, прочитав сценарий, пошлёт куда подальше 3-й сезон "Одни из нас" и сыграет доброго следователя
Так что… Даже не знаю, чем вас обнадежить
А что он там придумал, куда дел оригу и какую схему пытается провернуть, его проблемы.
Купил оригу у вас, а потом таким шантажом пытается деньги вернуть, не хороший поступок.
Возможно, вы ему вообще ничего и не продавали и он что-то перепутал, или договаривались продать и отправить другую вещь. А он себе сейчас возомнил там что-то.
Вариантов масса, как могло быть.
Или может сами ему писали. Если да, то за слова отвечать полагается.
На авито обычно таким не занимаются, как на вб/озоне. Если спрашиваю оригинал или нет - пишут прямо.
И не надо хитрить, мол, не особо разбирался и т.д.
Покупателю придется не только заявление написать, но и оплатить независимую экспертизу, судебные расходы и т.д., которые, в случае удовлетворения иска, лягут на ваши плечи.
Касаемо последствий - всё, теперь или пожизненное дадут, или расстрел, здесь без вариантов.
И поделом, ибо неhрен людей обманывать. Если паль - так и нужно говорить. Реально, достали, особенно со всякой псевдопарфюмерией разной степени вонючести.
Будет гуманитаркой через Авито торговать.