Продали подделку Mi band 3 в Билайн! Что делать?

24
Добавлено 19. июн 2022
Заказал часы через сбермегамаркет самовывозом из билайна, оплатил их. Пришёл в салон связи, продавщица сказала, что возможно они в браке у них лежат, что они не смогли их подключить по блютус к телефону, но всё же выдала их. Забрал коробку с часами и другими товарами, придя домой обнаружил - что часы подделка! Инструкция от хуавея, зарядка дешман, нет серийника и логотипа на самой капсуле.
Написал жалобу на сбермегамаркете - но это не принесло результата.

Что делать? Как доказать что они выдали мне не оригинальный товар?

Хотелось бы получить с Билайна новые оригинальные часы или же поиметь с них деньги за такой обман.

275407-86Hqn.jpg
Пользовательские обновления

24 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. удалено117329 аватар
    Анонимный Пользователь
    Продавщица предупреждала как могла, но упёртый покупатель даже не прислушался, его это абсолютно никак не насторожило, и он при всём при этом, при выдаче, даже не проверил прям там, на месте, работоспособность девайса в плане подключения по Bluetooth и так же не проверил его внешний вид на наличие отличительных черт оригинала и комплектацию, незадумываясь без какого либо осмотра забрал их домой, а дома понял что лохонулся, и как давай жалобы строчить, из-за 650 р и своей же глупости хочет поиметь всех и вся..
    Не, таких не жалко, абсолютно...
  2. muchacho аватар
    muchacho
    удалено49687920/06/2022 00:52

Чел у тебя неделя на то чтобы вернуть его просто потому что.

Покупал то он якобы оригинал, а вернёт то что? Кто ж у него паленину назад примет? (отредактировано)
  3. Casperado аватар
    Casperado
    Feklow19/06/2022 23:41

За этот я отдал 650, а 7-й бенд 2к стоит, вроде как бы есть разница.

скупой платит дважды, а вообще необходимо при получении проверять внешний вид и состояние товара, как только ты вышел за порог не докажешь что не индюк и не подменил их....
  4. Vertyp аватар
    Vertyp
    Зачем тебе вообще 3 ми бенд ? Вышел 7 уже , стоит не намного дороже
  5. aysar4o аватар
    aysar4o
    Video20/06/2022 02:19

Какие поблажки ?Если упаковка была вскрыта продавец должен был проверить то …Какие поблажки ?Если упаковка была вскрыта продавец должен был проверить товар ,так что пусть качает ,вернут ему деньги думаю в любом случаи.

Ему сказали товар возможно брак. Он взял его. И теперь качает что то. Ну пусть отнесет в магазин и отдаст продавцу , думаю примет.
    А он вместо действий какие то малявы пишет в сюермегамаркет. Баллов захотел ил чего))

Ему даже сбер пишет чтобы шельв магазин и оформил возврат. В любом случае дают срок на возврат товаров купленных онлайн. Без причин можно вернуть . Зачем этот тред создан не пойму. (отредактировано)
  6. удалено496879 аватар
    Анонимный Пользователь
    АААнудавай20/06/2022 01:04

"они не смогли их подключить по блютус к телефону, но всё же выдала их"

Продают подделки, да еще и бракованные.
    Ру крупный бизнес. В салонах связи обычно максимально сильно пытаются кинуть. Там буквально звери работают. Видят бабушка например не шарит и её разводят максимально.
  7. aysar4o аватар
    aysar4o
    В магазине сказали что товар хлам, но ты взял и ушел даже не проверив.
    Таким не должны делать поблажки. Считаю ты получил то что заслужил. В след раз будет знать как делать.
    Это ж кем надо быть, чтобы не проверить товар, тебе же там сказали что он брак даже ))) а ты взял и пошел домой. Я в шоке. (отредактировано)
  8. Loki3D аватар
    Loki3D
    Продавцы подменили. Мне в билайне подсунули неоригинальный кабель в комплект с зарядкой самсунга.
  9. aysar4o аватар
    aysar4o
    muchacho20/06/2022 06:16

Покупал то он якобы оригинал, а вернёт то что? Кто ж у него паленину назад …Покупал то он якобы оригинал, а вернёт то что? Кто ж у него паленину назад примет?

Подавно. Человек должен учится на своих ошибках.
    Ему сказали товар брак. Он забрал. Вы что собираетесь ещё за такого впрягаться? Это же мамонт.
  10. kenny.str аватар
    kenny.str
    Sasha_S20/06/2022 10:53

1 Роспотребнадзор2 Полиция3 ЕСПЧ

3 лишнее, уже не работает
  11. Feklow аватар
    Feklow Автор
    Vertyp19/06/2022 23:35

За этот я отдал 650, а 7-й бенд 2к стоит, вроде как бы есть разница. (отредактировано)
  12. удалено496879 аватар
    Анонимный Пользователь
  13. Phneadoi аватар
    Phneadoi
    Vertyp19/06/2022 23:35

в 3м есть имбовый смарт аларм который работает без телефона
    в 6м с помощьего некой магии можно включит NFS (РФ карта тоже)
    7 помойка имхо (отредактировано)
  14. АААнудавай аватар
    АААнудавай
    "они не смогли их подключить по блютус к телефону, но всё же выдала их"
  15. Video аватар
    Video
    Кстати если говорят что они были в браке и тд.,почему нельзя сразу проверить ?В магазине требуй возврат,покачай (отредактировано)
  16. Video аватар
    Video
    удалено46791520/06/2022 02:06

В магазине сказали что товар хлам, но ты взял и ушел даже не проверив. Таки …В магазине сказали что товар хлам, но ты взял и ушел даже не проверив. Таким не должны делать поблажки. Считаю ты получил то что заслужил. В след раз будет знать как делать. Это ж кем надо быть, чтобы не проверить товар, тебе же там сказали что он брак даже ))) а ты взял и пошел домой. Я в шоке.

Какие поблажки ?Если упаковка была вскрыта продавец должен был проверить товар ,так что пусть качает ,вернут ему деньги думаю в любом случаи.
  17. Товарищ_майор аватар
    Товарищ_майор
    удалено49687920/06/2022 00:52

Человек не хочет просто вернуть.Он хочет халявы)).
  18. Саня-Курский аватар
    Саня-Курский
    Элитный_арбуз20/06/2022 10:31

Человек не хочет просто вернуть.Он хочет халявы)).

Наш человек

7067209-GrT9d.jpg
  19. Sasha_S аватар
    Sasha_S
    1 Роспотребнадзор
    2 Полиция
    3 ЕСПЧ
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины