Добавлено 19. июн 2022
Заказал часы через сбермегамаркет самовывозом из билайна, оплатил их. Пришёл в салон связи, продавщица сказала, что возможно они в браке у них лежат, что они не смогли их подключить по блютус к телефону, но всё же выдала их. Забрал коробку с часами и другими товарами, придя домой обнаружил - что часы подделка! Инструкция от хуавея, зарядка дешман, нет серийника и логотипа на самой капсуле.
Написал жалобу на сбермегамаркете - но это не принесло результата.
Что делать? Как доказать что они выдали мне не оригинальный товар?
Хотелось бы получить с Билайна новые оригинальные часы или же поиметь с них деньги за такой обман.
Написал жалобу на сбермегамаркете - но это не принесло результата.
Что делать? Как доказать что они выдали мне не оригинальный товар?
Хотелось бы получить с Билайна новые оригинальные часы или же поиметь с них деньги за такой обман.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
24 комментария
отсортированы поНе, таких не жалко, абсолютно...
Покупал то он якобы оригинал, а вернёт то что? Кто ж у него паленину назад примет? (отредактировано)
скупой платит дважды, а вообще необходимо при получении проверять внешний вид и состояние товара, как только ты вышел за порог не докажешь что не индюк и не подменил их....
Ему сказали товар возможно брак. Он взял его. И теперь качает что то. Ну пусть отнесет в магазин и отдаст продавцу , думаю примет.
А он вместо действий какие то малявы пишет в сюермегамаркет. Баллов захотел ил чего))
Ему даже сбер пишет чтобы шельв магазин и оформил возврат. В любом случае дают срок на возврат товаров купленных онлайн. Без причин можно вернуть . Зачем этот тред создан не пойму. (отредактировано)
Продают подделки, да еще и бракованные.
Ру крупный бизнес. В салонах связи обычно максимально сильно пытаются кинуть. Там буквально звери работают. Видят бабушка например не шарит и её разводят максимально.
Таким не должны делать поблажки. Считаю ты получил то что заслужил. В след раз будет знать как делать.
Это ж кем надо быть, чтобы не проверить товар, тебе же там сказали что он брак даже ))) а ты взял и пошел домой. Я в шоке. (отредактировано)
Подавно. Человек должен учится на своих ошибках.
Ему сказали товар брак. Он забрал. Вы что собираетесь ещё за такого впрягаться? Это же мамонт.
3 лишнее, уже не работает
За этот я отдал 650, а 7-й бенд 2к стоит, вроде как бы есть разница. (отредактировано)
в 3м есть имбовый смарт аларм который работает без телефона
в 6м с помощьего некой магии можно включит NFS (РФ карта тоже)
7 помойка имхо (отредактировано)
Какие поблажки ?Если упаковка была вскрыта продавец должен был проверить товар ,так что пусть качает ,вернут ему деньги думаю в любом случаи.
Человек не хочет просто вернуть.Он хочет халявы)).
2 Полиция
3 ЕСПЧ