Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Обращайся в свой банк и делай чарджбэк. Подробности, как и что, тебе подскажут в твоем банке. В результате получишь обратно все деньги через пару месяцев и товар останется у тебя.
Единственное, что сейчас надо сразу сделать, это написать продавцу в чате Алика: Заказывал товар... Получил вместо этого ... (с описанием не соответствия заказанному, страшилки надо красиво написать, чтобы было понятно, что продавали одно, а прислали другое). Прошу вернуть стоимость товара и доставки в размере ... на карту с которой платил. Товар можете забрать: (свой реальный адрес, указанный в заказе).
Когда банк у тебя запросит, предлагал ли ты продавцу вернуть товар, предоставишь скрин этой переписки. Достаточно будет твоего текста с отметкой "прочитано" и датой прочтения. Надо чтобы на скрине было видно, что переписка с этим магазином была.
Ничёсе, англичане подтянулись! Ну теперь то точно отобью у китайцев посылку, ещё и компенсацию получу (нет)!
Слушай, умница, ты по-моему доменом ошиблась, здесь русскоязычные люди общаются. Иди с такими советами куда-нибудь в сторону .com
Ужас. Не прав, так еще и обиделся.
Давай, до свидания, указатель!
В игнор.
Указал на ошибку в твоих словах.
Деньги находятся в Китае всё время с момента оплаты заказа. Разбираться у какого именно СуньВыньХуя они находятся на счету - у меня никакого желания нет.
К чему все эти вопросы были?
Ну наверное высказывание:
Не соответствует действительности, не?
И?
Продавец не получает денег же до закрытия заказа.
Красиво разложил) лайк
Деньги вернут без вопросов. Потраченное время - нет. Нервы - нет. Скидку и купоны - нет.
Разговор с ботом - это ни о чем. Надо с живым оператором в чате. Никого наказывать они не собираются "после закрытия заказа".
Обычно я таких продавцов наказываю за наглость. Пользоваться моими деньгами 2-3 месяца "за просто так", сжигать впустую кучу купонов и не получать товар, прождав 2-3 месяца - это уже перебор. Когда китайцы стали наглеть и не отправлять распродажный товар с нормальными ценами и скидками по жирным купонам, пришлось начать их "лечить". Но это надо уметь делать и делать аккуратно, не сильно вылезая за рамки их же правил. Как вариант, доплатить сейчас за товар, а при получении на почте оформить "посылка пришла без товара, пустая коробка". Затем вернуть все деньги по спору с Аликом, приложив почтовый акт.
Если уметь и знать как, то можно открыть спор "не работает, сломано". Но тут уже надо знать все тонкости.
Лично я считаю это справедливым, т.к. никто и никак не компенсирует потерянное время, потерянные купоны и нервотрепку, а китайцев надо наказывать за такие фокусы с липовыми "распродажами" и вымогательством.
В общем в службе поддержки пока удалось душевно поговорить только с ботом. Вот что мне ответил этот китайский ИИ на чистом английском языке: "в случае, если продавец просит вас заплатить дополнительную сумму, после оплаты заказы, вы можете отказаться выполнять этот необоснованны запрос.
Заказ будет закрыт автоматически с полным возвратом денежных средств, если посылка не будет вовремя отправлена.
После закрытия заказа, продавец будет наказан согласно правилам платформы AliExpress."
Я переслал это сообщение продавану с настойчивой просьбой всё-таки отправить мою посылку без доплат. Пока молчит, деятель.
Насколько я понимаю, деньги алиэкспресс готов мне вернуть, как только я открою спор?...
В точку
Благодарю за совет
Не исключено, что оплата за пределами этого заказа, может оказаться вообще "пожертвованием добровольным". В случае проблем с товаром, эти деньги уже никогда обратно не получить.
Продавцы не занимающиеся воровством и обманом, никогда не будут требовать доплату после оформления заказа, т.к. это является серьезным нарушением правил площадки.
Нет, это не левый сайт, это ссылка на "товар" в магазине этого продавца. Покупая этот "товар" я как бы оплачиваю эти издержки о которых он пишет в сообщении...
Что это за ссылку он тебе дал? Она ведет на какой-то левый сайт? Пригрози ему обращением в службу поддержки. Или же обратись туда. Во всяком случае, это ненормально, что он тебя просит доплатить.
Здесь теперь так принято...
Человек попросил у вас совета,а не оскорблений
Хочешь, пожалуйста! Но суть обсуждения не в этом. Мне нужен совет умных и знающих людей, как получить свой заказ ничего не доплачивая.
Что тебе? Скрины споров что ли выложить?
Ну давай, диванный воин, приведи хоть что-нибудь в доказательство своих слов!
Проигнорить-то можно, но вот посылка от этого не движется! Пока состою с "дорогим другом" в переписке, пытаясь убедить его соблюдать первоначальный договор купли-продажи.