Хочу спросить у тех, кто в курсе. заказал у этого продавца 2 телефона Realme на Озоне. в итоге через сутки заказ отменён. хотя эти телефоны можно до сих пор заказать, что за?
Потому что два телефона в одном заказе. Оформи отдельно и отмен не будет. Я так мышки заказывал тоже по 2шт в заказе, отмена прилетела, потом заказал 6шт отдельными заказами и продавец отправил. У них на сайте jd.ru указано, чтобы оформляли каждый товар в отдельном заказе. На озоне об этом, к сожалению, ни слова не было. (отредактировано)
Автор
Спасибо, попробую.
Паспортные данные ввёл? Продавец перестраховывается, закажи разными аккаунтами Это проходили ... (отредактировано)
Автор
А где вводить? В аккаунте не нашел
Может набирает заказы Или Что Я у него роутер заказывал (до сих пор не пришел за 2 месяца) Некоторым почему-то отменили заказ сразу же Странный прод, хотя многим доходит от него (отредактировано)
Где заказ висит сейчас?
Нельзя по два телефона в заказ, он всегда отменял, барыги авито мимо
Что мешает авито барыгам оформить 2 заказа по 1 шт? Всегда так делаю, все отправляет.
Кидант
А вы для таможенной декларации паспортные данные заполнили? они без неё сразу отменяют, ибо им смысла нет тратить деньги на доставку, так как посылку развернут на таможне. (отредактировано)
16 комментариев
отсортированы поЯ так мышки заказывал тоже по 2шт в заказе, отмена прилетела, потом заказал 6шт отдельными заказами и продавец отправил. У них на сайте jd.ru указано, чтобы оформляли каждый товар в отдельном заказе. На озоне об этом, к сожалению, ни слова не было. (отредактировано)
Продавец перестраховывается, закажи разными аккаунтами
Это проходили ... (отредактировано)
Или
Что
Я у него роутер заказывал (до сих пор не пришел за 2 месяца)
Некоторым почему-то отменили заказ сразу же
Странный прод, хотя многим доходит от него (отредактировано)