Домашняя страница/Разные обсуждения/Продавец на ММ WOLFS кто заказывал у него?
Опубликовано около 1 года назад

Продавец на ММ WOLFS кто заказывал у него?

Поделился(-ась)
Денис1234

Подробнее о скидке

Слишком вкусные ценны на видео карты, правда без фантиков. Кто что знает за продавца.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-431673
Написать комментарий..
Наблюдатель
realno
около 1 года
Мошенник
Наблюдатель
mmaxisss_
около 1 года
Да это мошенники однозначно. WOLFS продавец исчез, тот же товар с теми же ценами продает сегодня по продавцом БЕЛОРУССКОЕ КАЧЕСТВО12738653-ixbj0.jpg
Наблюдатель
Денис555555
около 1 года
Я вчера заказал у него ноутбук. Сегодня отмена прилетела.
Наблюдатель
Василий_Васил
около 1 года
Его уже удалили из маркета. Как вы так ведетесь??? Просто сразу же видно что скам - цены нереально ниже чем по рынку, бонусов нет, продавец появился пару дней назад. Такие и на озоне есть - связываются в телеге отправляют реквизиты карты, мамонт платит и бабки утекают к разводиле.
Наблюдатель
HOSTO32
около 1 года
12732410-6Rm4g.jpg
12732410-tjwVM.jpg
12732410-0ed4l.jpg12732410-Ck9M8.jpg
Наблюдатель
wudreid
около 1 года
Заказал 11 самсунгов с23 ультра на 800к почти, два часа он не отменял - отменил я сам в итоге, решившись узнать почему так дешево. вот теперь в статусе заказа "отменяется" уже 40 минут висит. Что делать вообще без понятия. деньги обычно после отмены моментально возвращаются, а тут какая то кутерьма
У меня также, часа 2 уже отменяется
Наблюдатель
etozheed
около 1 года
а в чем скам? объясните плз
если я делаю заказ через мегамаркет, то в какой момент я рискую потерять свои деньги? если заказ отменят - все вернется. если он предложит перезаказать через его левую ссылку - я не буду. если он что-то не то доставит, то поддержка мм все вернет, надо только распаковать на камеру, на всякий случай. или я в чем-то не прав?
ну и второй вопрос - в чем выгода продавца от большого количества отмененных заказов?
Наблюдатель
realno
около 1 года
Не знаю, видимо на наивных рассчитано чтоб перезаказали через озон, и там уже начинает мутить, но я пока заказ держу хз посмотрим
Наблюдатель
Елена_Андрусик
около 1 года
Жулик! только вот нашла отзывы(( он и мне отменил заказ... а я на кэшбэк рассчитывала, был последний день предложения в банке(( обидно сильно! хочу пожаловаться- рейтинг продавца в ММ не формируется как у яндекса, например
Альтруист
muchacho
около 1 года
На яме напиши отзыв по любому он не в одном месте торгуется
Наблюдатель
Tuyui
около 1 года
Тоже хотел заказать, ну это же точно фигня какая-та.
Наблюдатель
HOSTO32
около 1 года
Да, инфы о продавце и магазине нет от слова совсем. Попробовал заказать видюху 4080 за 61к. Но, сами понимаете, не может же она стоить дешевле на 100к) потом отпишусь, что будет.

Во, прошло 10 минут с момента заказа и прилетела отмена :). Короче скам))
Ученик
Sertifikator
около 1 года
А я телевизор присмотрел, тоже ценник на 25К дешевле чем у других. Но не верю в щедрость. Таких продавцов-мошенников много сейчас. Я смотрю если написано, что продавец 1 месяц на ММ значит скам точно. Это продавец 1 месяц
Наблюдатель
realno
около 1 года
Заказал холодильник, хз посмотрю, думаю сразу отменить или подождать уж
Наблюдатель
realno
около 1 года
Развод, отменен заказ
Скаут
Std13
около 1 года
Заказал ультру там только что. Посмотрим что будет далее
Скаут
Std13
около 1 года
Отмена заказа прилетела
Наблюдатель
Alexx1
около 1 года
Почему ММ не проверяет продавцов?!
Альтруист
muchacho
около 1 года
А что по вашему он должен проверить? Ходить по магазинам и проверять наличие ,цены и качество товара? Или должен Отзовик и другие сервисы отзывов на продавца читать?
Наблюдатель
Дмитрий_.....
около 1 года
Скам
Каждый день новый продавец
Отменяет и пишет в тг чтоб перезакпзать с озона
Наблюдатель
Alexx1
около 1 года
Я так попал по дурости....
Скаут
user_name
около 1 года
Он меняет названия, уже был такой с ванпласами, похоже на скам
Наблюдатель
Leon1722
около 1 года
Сам смотрю на Samsung Galaxy s23 Ultra у данного продавца. Ценник уж сильно заманчивый. Но в итоге решил отказаться. Ну допустим зарегистрирован он в ПГТ в Мурманской области, но почему доставка курьером продавца? Дешёвый сыр, ну дальше сами знаете...
В отзывах - отменяет заказы. Ничего не отправляет.
А там разве такие отзывы пропускает? Я думал на мм только 5* и все хорошо на словах
default-user-431673
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.