Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня очень мрачная ситуация.
Заказал видеокарту 13.01.2023.
Продавец очень долго принимал и собирал заказ. В итоге он завис на этапе сборка завершена. По сегодняшний день. Кнопки отменить заказ нет. Оформлял заявку на отмену через чат поддержки. Они говорят что надо ждать 20 дней. Но в чем проблема вернуть мои деньги сейчас если товар все еще у продавца. Кароче они меня посылают своими шаблонными ответами. Продавец не отвечает от слова совсем. В начале я думал это из-за праздника. Но он давно кончился. Я в отчаянии. Надеюсь хоть деньги вернут.
Чем всё закончилось?
Пока просто жди...
то есть оно вот так может месяц в Сборке висеть и продавец может отправить потом? или уже бесполезно ждать?