Домашняя страница/Покупка из-за границы/Продавец удалился после отправки заказа
Опубликовано больше 2 лет назад

Продавец удалился после отправки заказа

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказал всеми известный Oneplus ace 2 pro у продавца JD-SHOP через Ozon Global. С отзывами было всё гуд, но после отправки заказа продавец удалился с маркетплейса. Вопрос - стоит ли беспокоиться и если стоит, то чем себя обезопасить?
443144-6h8E9.jpg443144-MEUsF.jpg
61 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
22 дня

Тоже сейчас заказ идёт вроде  как, дешовый был я 1 покупатель! После покупки отправки удалился продовец. Подожду посмотрюsmiley 

Наблюдатель
около 2 лет
Сделан на Озон заказ 11.02.2024 у продавца Renlijuan. Номер заказа 27.27899192-0091. После оплаты заказа 1. Было отправлено сообщение продавцу, чтобы он прислал качественный товар, т.к.я первый покупатель и от моего отзыва зависят дальнейшие его продажи. 2. Продавец сразу же удалил все товары и сам удалился с Озон. Что говорит о том, что его действия носят мошеннический характер, особенно, учитывая, что цена товара была в 5 раз ниже реальной по рынку. Естественно, я не хочу получать товар, который заведомо не будет отвечать заявленным характеристикам, тем более,что сверить не с чем, если карточка товара удалена. Озон принял мой отказ, но сказал, что ждите, когда придет на пункт выдачи, и не получайте. Мы вам деньги вернем. И что-то мне подсказывает, что могут не вернуть. Сажусь писать официальную претензию.
Скаут
около 2 лет
И что-то мне подсказывает, что могут не вернуть.
И что именно подсказывает? Думаешь Озон в сговоре с китайским продаваном? Не получай посылку да и всё. Деньги вернут.
Искатель
больше 2 лет
С алика так заказывал. Продавец удалился почти сразу, товар дошел без проблем.
Знаменитость
больше 2 лет
...
Скаут
больше 2 лет
Восстановленные телефоны прислал, пленки на экране нет, зарядник не родной, телефон вместо обертки просто в пакетике. На 4 пда уже есть у кого то проблемы со звуком
Скаут
больше 2 лет
Кто нибудь получил уже ?
Огненный шторм
больше 2 лет
Из-за вас продавец разорился, как вам не стыдно!
Ученик
больше 2 лет
10 дней собирает
Скаут
больше 2 лет
Продавец снова засветился на озоне.
Ученик
больше 2 лет
Сегодня поехало у JD-SHOP, после пинка в личке
Скаут
больше 2 лет
Стремно конечно, но тоже наблюдал что у разных продавцов все товары пропадают, но потом снова появляются
Скаут
больше 2 лет
Я всегда как через Ozon global сделаю заказ так начинаю доставать китайцев в чате на предмет активности. Конкретно этот - очень живенький, даже пожалуй самый живенький из всех озоновских китайцев, отвечал реально через пару часов в среднем. Обычно сутками у них сообщения висят непрочитанные, а тут прям практически живое общение
В общем-целом, думаю все будет ок)
Искатель
больше 2 лет
Заказывал также через Озон Глобал - заказал товар и на следующий день он пропал с продажи, продавец тоже пропал. В итоге все пришло как заявлено.
Скаут
больше 2 лет
Брал не так давно видеокарту у Lime Store. Была схожая ситуация. Карта была отправлена, а магазин пропал, при чем со всех площадок. В итоге карта пришла нормально, ну и продавец появился через пару дней. Так что не паникуй раньше времени, всё будет нормально.
Скаут
больше 2 лет
там другая, частная проблема, с серверами проблема у них была, не могли обрабатывать заказы с маркетплейсов. тут же китаец просто удалил один из своих десяти магазинов по мутной причине
Скаут
больше 2 лет
Похожее было на озон, заказал кассеты gillet, по отзывам все отлично было,продавец озон, по факту сами лезвия шляпа!! Потом смотрю сам заказ у меня в лк удален, ни отзывов не написать, ничиго, ну и соответственно страница с кассетами пропала
Скаут
больше 2 лет
Было подобное , на озоне с продавцом с Ижевска , мясорубку брал, фирменный магазин Аксион , купил , и спустя пару часов пропал продавец и товары закрыты, думал тоже все , но ничего пришло нормально в срок, а продавец спустя пару недель вернулся и товары открылись , может технические условия какие то там
Скаут
Автор
больше 2 лет
Ниже скрины скинул, продавец пишет про обновление склада. Скорее всего что-то около инвентаризации, ибо сам продавец жив, на вопросы отвечает, в онлайне сидит.
Огненный шторм
больше 2 лет
Продавец удалился после отправки заказа
Не выдержал позора и самовыпилился.
Скаут
Автор
больше 2 лет
13208566-494Kq.jpg13208566-gPd18.jpgПродавец отвечает, до этого на все вопросы реагировал также быстро.
Скаут
больше 2 лет
Если придет смартфон, можно рефнуть на изи
Скаут
Автор
больше 2 лет
Понять бы, что делать, если придет не смартфон xd
Искатель
больше 2 лет
отзывы были на трусы, а ты купил мобилу?
Скаут
Автор
больше 2 лет
Не, отзывов 50 на всякие телефоны семейства BBK лично прочитал
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.