Домашняя страница/Разные обсуждения/Продажа пс5
Опубликовано почти 2 года назад

Продажа пс5

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день, как думаете, какая адекватная цена для бу пс5 фатки с 1 геймпадом?)
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
почти 2 года
PS5 в РФ по полезности все больше приблежается к кирпичу
Скаут
почти 2 года
Почему это?
Скаут
почти 2 года
я пс5 новый за 50 ставлю на дисководе , ноль внимания
Искатель
почти 2 года
20к, не больше
Суперзвезда
Заблокирован(а)
почти 2 года
В зависимости от состояния и наличия привода ч если с приводом и нулевое состояние коробка и тд 40 норм цена
У меня такая же история) я каждый раз покупаю себе консоль и она просто стоит) потом я её продаю и покупаю след поколение) зачем? Не знаю могу может потому что) свич да играю изредка ч 2ой свич тоже куплю)
Знаменитость
Автор
почти 2 года
По сути да, коробка идеальная, все идеальное, уже почти 2 года стоит, брал на старте
Знаменитость
Автор
почти 2 года
Выставил за 40, написали цена ниже рыночной, посмотрим что получится
Искатель
почти 2 года
Та, за которую у тебя её купят за неделю, твой кэп
Скаут
почти 2 года
Смотри на Авито по чем сливают и ставь такую же цену
Знаменитость
Автор
почти 2 года
Там хрень какая-то, одни барыги либо 50+, ну это точно бред какой-то, как раз с авито сюда и пришёл
Ученик
почти 2 года
Учитывая что эксклюзивов у Соньки больше нет, а сама консоль устарела с выходом прошки, я бы за чирик ее взял.)
Знаменитость
Автор
почти 2 года
Хрена себе, я вот думаю выбирать промежуток от 30 до 40, вот думаю какая адекватная цена
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.