Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Думаю отправит через границу , а после границы ты уже сам будешь его вести (Владивосток, Уссурийск итд..), а там с тебя за хранения ₽..+ доставка по РФ..
800 кубов за 70 рублей? Да, срочно нужно создать тему. Ну закажи, расскажешь потом как оно все пройдет
Так это китайский одноразовый шлак, кому он нужен
Дружище, у меня в юности был мотик Иж юпитер 5 и Урал, ездил на Минске, восходе. Теперь у меня китайский эндуро, который по сравнению с вышеперечисленной техникой на порядок лучше, надёжнее и неприхотливее. По опыту использования разной техники не соглашусь с твоим предвзятым комментарием к китайской технике.
Пришлют игрушечный
Скам
В описании указан номер Ватсапп, где якобы продавец готов вести диалог и ведёт его. Описание и фото скинул.
🤣