Домашняя страница/Разные обсуждения/продажа телефона через Авито
Опубликовано больше 1 года назад

продажа телефона через Авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Никогда не продавал через Авито доставку и вот вчера выложил на продажу телефон, пришло сообщение
imagepickerA1723483-1AC6-4CB2-8FAF-131A99FB3E81-5058-000002D79611A68E
 причем человек не уточнял в личке не состояние, не торговался, аккаунт с нулевой активностью. Ни объявлений ни отзывов. Перейдя по ссылке я Начал в приложении заполнять данные для курьера и как то закрались сомнения, может есть подвох?

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года

Если у чела ни отзывов, ни продаваемых товаров, ни покупок (вообще нулевый), я бы не продавал

Скаут
больше 1 года

Отправил больше сотни не нужных вещей, от 40000 тыс.₽ до обычной кружки за 600₽. Были уникальные покупатели за бесценок любители по торговать, мне больше зашли те кто оформил и не жаловался лишними вопросами. Продавал свои вещи без скрытных мативов и по этому чистые 5ки в отзывах. При этом сижу на двух профилях, один для новых вещей другой обычные использованные вещи из жизни чтобы лишний раз не ломать комедию по профилю с тяжолыми людьми за их хитроумный план поднасрать в отзывах

Искатель
больше 1 года

За 40 лямов че ты там продавал, сказочный?

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Отправил больше сотни не нужных вещей, от 40000 тыс.₽ до обычной кружки за 600₽. Были уникальные покупатели за бесценок любители по торговать, мне больше зашли те кто оформил и не жаловался лишними вопросами. Продавал свои вещи без скрытных мативов и по этому чистые 5ки в отзывах. При этом сижу на двух профилях, один для новых вещей другой обычные использованные вещи из жизни чтобы лишний раз не ломать комедию по профилю с тяжолыми людьми за их хитроумный план поднасрать в отзывах

Искатель
больше 1 года

За 40 лямов че ты там продавал, сказочный?

Скаут
больше 1 года

Тоже продавал как-то не очень дешёвую куртку через достависту, также загонялся, так ещё и курьер заверил, что покупатель может отказаться от вещи итд, а такое случается достаточно часто, и ехать на самую окраину Москвы, ну ничего, покупашке всё подошло) 

Искра
больше 1 года

Ну продайте при личной встрече. Подождите просто может кто купит, если боитесь

Помощник
больше 1 года

Ничего не бойся. Покупатели бывают разные. Над вами подшучивают. Вообще продавал когда никто не смотрел ни профили ничего и все было нормально.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
Тоже такие попадались, молча купили, авито деньги мне перечислил и на этом все.
Люди просто покупают как в магазине.

Скаут
больше 1 года

Страшное это дело оказывается, продажа Телефонов

Скаут
больше 1 года

А если он войдёт в свой аккаунт гугл на телефоне и  откажется забирать. Рисковано

Ученик
больше 1 года

куда он влйдет,ему его даже включить не дадут

Скаут
больше 1 года

Если у чела ни отзывов, ни продаваемых товаров, ни покупок (вообще нулевый), я бы не продавал

Конферансье
больше 1 года

Через почту отправляй

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

Досталависта Бэби.. он в сговоре с курьером, телефон заберут, продадут, деньги поделят, а тебе пустая коробка обратно, всё так и будет, 146%

Скаут
Автор
больше 1 года

Запросил замену на ПВЗ. посмотрим что скажет

Мастер
больше 1 года

Под камеру запаковывай иначе ничего потом не докажешь

Искатель
больше 1 года

Никто не заберёт заказ, или сделают подмену.

Скаут
Автор
больше 1 года

Лучше изменить на ПВЗ ? Или не спасет?

Искатель
больше 1 года

Если нормальное объявление: с фото, описанием и хорошая цена - что тут думать и торговаться - надо брать.

Ну и мошенник не особо бы стеснялся написать и повыносить мозг перед заказом, мимикрируя под обычного покупателя.

Скаут
Автор
больше 1 года

Это все понятно. Как может получиться так что я отправлю телефон и не получю деньги?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.