Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Никогда не продавал через Авито доставку и вот вчера выложил на продажу телефон, пришло сообщение
причем человек не уточнял в личке не состояние, не торговался, аккаунт с нулевой активностью. Ни объявлений ни отзывов. Перейдя по ссылке я Начал в приложении заполнять данные для курьера и как то закрались сомнения, может есть подвох?
Если у чела ни отзывов, ни продаваемых товаров, ни покупок (вообще нулевый), я бы не продавал
Отправил больше сотни не нужных вещей, от 40000 тыс.₽ до обычной кружки за 600₽. Были уникальные покупатели за бесценок любители по торговать, мне больше зашли те кто оформил и не жаловался лишними вопросами. Продавал свои вещи без скрытных мативов и по этому чистые 5ки в отзывах. При этом сижу на двух профилях, один для новых вещей другой обычные использованные вещи из жизни чтобы лишний раз не ломать комедию по профилю с тяжолыми людьми за их хитроумный план поднасрать в отзывах
За 40 лямов че ты там продавал, сказочный?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Отправил больше сотни не нужных вещей, от 40000 тыс.₽ до обычной кружки за 600₽. Были уникальные покупатели за бесценок любители по торговать, мне больше зашли те кто оформил и не жаловался лишними вопросами. Продавал свои вещи без скрытных мативов и по этому чистые 5ки в отзывах. При этом сижу на двух профилях, один для новых вещей другой обычные использованные вещи из жизни чтобы лишний раз не ломать комедию по профилю с тяжолыми людьми за их хитроумный план поднасрать в отзывах
За 40 лямов че ты там продавал, сказочный?
Тоже продавал как-то не очень дешёвую куртку через достависту, также загонялся, так ещё и курьер заверил, что покупатель может отказаться от вещи итд, а такое случается достаточно часто, и ехать на самую окраину Москвы, ну ничего, покупашке всё подошло)
Ну продайте при личной встрече. Подождите просто может кто купит, если боитесь
Ничего не бойся. Покупатели бывают разные. Над вами подшучивают. Вообще продавал когда никто не смотрел ни профили ничего и все было нормально.
Люди просто покупают как в магазине.
Страшное это дело оказывается, продажа Телефонов
А если он войдёт в свой аккаунт гугл на телефоне и откажется забирать. Рисковано
куда он влйдет,ему его даже включить не дадут
Если у чела ни отзывов, ни продаваемых товаров, ни покупок (вообще нулевый), я бы не продавал
Через почту отправляй
Досталависта Бэби.. он в сговоре с курьером, телефон заберут, продадут, деньги поделят, а тебе пустая коробка обратно, всё так и будет, 146%
Запросил замену на ПВЗ. посмотрим что скажет
Под камеру запаковывай иначе ничего потом не докажешь
Никто не заберёт заказ, или сделают подмену.
Лучше изменить на ПВЗ ? Или не спасет?
Если нормальное объявление: с фото, описанием и хорошая цена - что тут думать и торговаться - надо брать.
Ну и мошенник не особо бы стеснялся написать и повыносить мозг перед заказом, мимикрируя под обычного покупателя.
Это все понятно. Как может получиться так что я отправлю телефон и не получю деньги?