Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А мне СМС не прислали, но операция для вывода баллов недоступна при клике. Просто ничего не происходит. Остальные 5 покупок в списке не отображаются. Как можно порешать? Не хочу в чат заранее писать. Вдруг решаемая проблема
Стараюсь платить халвой там где нет кэшбеков повышенных от других банков, дабы за злоупотребление не притянули
Что делать дальше - пока хз. Есть ощущение, что будто бы все осталось работать, позже проверю.
Про баллы сказали забыть, а про обращение - не помогло. Ну подожду баллы, далее 2 апреля закрою договор и оформлю карту на маму или сестру, или еще кого то из родственников)
2. цб вам ничем не поможет, лучше сразу в гаагу
3. вы сами с этим условиями согласились (вот это поворот!)
зы: а из приколов халвы могу свою недавнюю историю рассказать.
изначально у меня не был подключён кредитный лимит. но примерно месяц назад они сами его оформили на 75 тысяч.
ну ладно. я любопытства для сделал пару небольших платежей.
а по умолчанию там, как вы знаете, стоит возможность рассрочки у кого угодно, а не только у партнёров. мои платежи оказались не у партнёров.
тут конечно и мой косяк что внимательно не смотрел все окошки перед тем как пробовать.
в итоге с платежа в ~1300 мне надо будет заплатить комиссию 700+ рублей.
как я понял если сразу\досрочно погасить то там без комиссии.
но. система мне не даёт погасить так как у меня просрочен паспорт.
поддержка тоже не может ничего сделать, как она говорит, по той же причине.
даже составить обращение по любому вопросу.
при этом открыть мне кредитную линию с просроченным паспортом они смогли.
без заявлений, запросов и документов.
жаль форум на банки.ру сдох, интересно что местные бы сказали..
Хорошо баллы успел вывести.
интересно, а у тех кого забанили, вам когда звонят с "предложениями" вы просили исключить вас от прозвона? или выслушиваете? может с этим связано?
по тому что вижу может быть это связано с тем пользуется ли человек кредитными деньгами или нет, тут все свои юзают и может быть поэтому не интересны, для дебетовой карты действительно слишком жирные условия и не понмаю как им это может быть выгодно
при этом в том году пользовался подпиской весь год, выполнял условия. в этом месяце должны были сделать возврат стоимости подписки по акции (2700б) + мои 5000б с покупок. Похоже уже ничего не придет
3 дня назад - Бан.
Дозвонился до старшего специалиста, обещала помочь, но пришло сообщение, как у товарища выше..
Буду закрывать карту.
Причём, "поддержка" сказала, что если открыть новую карту, то на ней всёравно будет бан " программы лояльности"
Чтож, хорошая была карта, будем прощаться.
Тут конечно они сплоховали. Вместо того, чтобы сбалансировать программу, закрыть дыры, они просто идут самым легким путем.
banki.ru/ser…nk/
И там не арбузеры, а как раз будущие потерпевшие пенсы, ищущие выгодный кредит)
Спаси пенса - оставь коммент про совок))
11
Подключили какого-то специалиста профильного, посмотрим что скажут.
Ну, вот и результат. Был готов к этому у жены халва осталась. Закрою карту, счет, открою по новой - авось, заработает. В любом случае, карта неплохая.