Домашняя страница/Разные обсуждения/Проходили ли вы диспансеризацию и помогло ли вам это ?
Опубликовано 6 месяцев назад

Проходили ли вы диспансеризацию и помогло ли вам это ?

Поделился(-ась)
Автор
41 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Регион уточняйте, когда пишите.

Во время короны мне доктор посоветовала пить Витамин Д и не расстраиваться, песни петь, танцевать, не унывать короче. Официально по слухам, аппаратов КТ на весь город оказалось 3, один из них был сломан, на второй была очередь на месяцы вперёд, а на третьем стоимость 20к +.Город РнД.

А вот знакомого из Мск в то же время моментально забрали на скорой, провели всю диагностику и положили на лечение с полным обеспечением лекарствами.

Это я к тому, что после этих событий я абсолютно все понял про бесплатную медицину и будь моя воля, с радостью отказался бы от тех страховых взносов, которые мой работадатель платит за это безобразие.

Так что отвечая на ваш вопрос, нафиг оно надо, бегать по поликлинике помогая кому-то закрыть планы по имитации деятельности...

Искатель
6 месяцев

Не расстраивайся, от ковида лекарств все равно нет

Судья
6 месяцев
Проходили ли вы диспансеризацию и помогло ли вам это ?

-нет, не проходил... И да, это помогло!

🤟

По возрасту не подхожу, чтобы бесплатно пройти. В прошлом году надо было. Но не до этого было

Имхо тса только шапочка из фольги поможет

Диспансеризация помогла понять, что никто, кроме тебя самого, не будет заниматься здоровьем.

Скаут
6 месяцев

По моему для этого достаточно один раз посетить районную поликлинику в сезон ОРВИ))

Искатель
6 месяцев

Проходил. Помогло сильно - состояние сердечно сосудистой в моменте было "не ах".
По результатам банальных рекомендаций, теперь, при опознании симптомов - пью банальный курс магния, раз в год.
Существенно улучшает общий фон самочувствия.

Дело было лет 5 назад - надо бы повторить, все ноги не доходят.

Магний на сердечно сосудистую влияния практически не оказывает.

Новичок
6 месяцев

Если бесплатно, почему бы и не пройти...

Суперзвезда
Автор
6 месяцев

около 5 лярдов ежегодно тратят на нее из бюджета на регион, на мелкие регионы по 2

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.