Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Регион уточняйте, когда пишите.
Во время короны мне доктор посоветовала пить Витамин Д и не расстраиваться, песни петь, танцевать, не унывать короче. Официально по слухам, аппаратов КТ на весь город оказалось 3, один из них был сломан, на второй была очередь на месяцы вперёд, а на третьем стоимость 20к +.Город РнД.
А вот знакомого из Мск в то же время моментально забрали на скорой, провели всю диагностику и положили на лечение с полным обеспечением лекарствами.
Это я к тому, что после этих событий я абсолютно все понял про бесплатную медицину и будь моя воля, с радостью отказался бы от тех страховых взносов, которые мой работадатель платит за это безобразие.
Так что отвечая на ваш вопрос, нафиг оно надо, бегать по поликлинике помогая кому-то закрыть планы по имитации деятельности...
Не расстраивайся, от ковида лекарств все равно нет
-нет, не проходил... И да, это помогло!
🤟
По возрасту не подхожу, чтобы бесплатно пройти. В прошлом году надо было. Но не до этого было
Имхо тса только шапочка из фольги поможет
Диспансеризация помогла понять, что никто, кроме тебя самого, не будет заниматься здоровьем.
По моему для этого достаточно один раз посетить районную поликлинику в сезон ОРВИ))
Проходил. Помогло сильно - состояние сердечно сосудистой в моменте было "не ах".
По результатам банальных рекомендаций, теперь, при опознании симптомов - пью банальный курс магния, раз в год.
Существенно улучшает общий фон самочувствия.
Дело было лет 5 назад - надо бы повторить, все ноги не доходят.
Магний на сердечно сосудистую влияния практически не оказывает.
Если бесплатно, почему бы и не пройти...
около 5 лярдов ежегодно тратят на нее из бюджета на регион, на мелкие регионы по 2