Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мне пришёл просмокод Куся5000: скидка 5 000 руб. при покупке от 20 000 руб на МегаМаркете. Вам тоже пришёл?
@team может уже пора забанить все мультиакки этого неадеквата? От него же всё равно ничего кроме бесконечных вбросов про мегамаркет, кусю и прочий сберовской шлак
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Жди нового промика КУСЬЗАБУЙ
опять в психушке день интернета
@team может уже пора забанить все мультиакки этого неадеквата? От него же всё равно ничего кроме бесконечных вбросов про мегамаркет, кусю и прочий сберовской шлак
Мне пришёл только кусь5000, действует на все от 5001 рубля, уже закупился сладеньким к новому году, к оплате 12 рублей получилось.
На куся выкуси
Это смешно? Или что необходимо делать?
не знаю кому что там пришло, но не давно заметил что в приложухе сбербанк раньше был пункт с небольшим списком скидок и часто там промокоды давались, сейчас этого списка вообще нет
Звездеж и провокация
Просто опять на арене пеппера арбузные скоморохи