Домашняя страница/Разные обсуждения/промокоды вкусно и точка
Опубликовано около 1 месяца назад

промокоды вкусно и точка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не знаю насколько это полезно и стоит ли того, но как насчет создать ветку с промиками которые приходят на почту и которые людям не нужны, можно в комментариях скидывать может кому то будет полезно. Только просьба если забрали отписываться чтоб людей не гонять

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
около 1 месяца
ботов полно. по 1р промокоды. забей. в этой рыгаловке никто не ест

Новичок
около 1 месяца
Все едят

Солнцепек
около 1 месяца
Если персональные коды будут утекать, аккаунт заблокируют и всё. Читайте условия использования.
Теоретически могут, опираясь на ст. 1102 ГК РФ, потребовать возместить ущерб в размере скидки. У нас в стране этим никто пока не заморачивается, но в других странах обычная практика.
Новичок
Автор
около 1 месяца

Они одноразовые, я думаю настолько плохо не будет. Как минимум своим аккаунтом я готов пожертвовать. Да и не указано что я обязан их использовать на своем аккаунте

Новичок
Автор
около 1 месяца

Холодный напиток
 «Добрый» (мал.)
 на выбор 65 руб
 TTRD3Q7FMVLU5
По 04.08

Новичок
Автор
около 1 месяца

Бургер на выбор + Картофель Фри (мал.) или Наггетсы (4 шт.)
 или Пирожок
 Вишнёвый на выбор 125 руб
 VCX149ND437TC
По 04.08

Новичок
Автор
около 1 месяца

Мороженое
на выбор 75 руб
DDMN2QZZCF8DL
По 04.08

Новичок
Автор
около 1 месяца

Биг хит или чикен премьер за 175 руб
 VXCQ4U8U4ZRC2
 По 04.08

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.