Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не знаю насколько это полезно и стоит ли того, но как насчет создать ветку с промиками которые приходят на почту и которые людям не нужны, можно в комментариях скидывать может кому то будет полезно. Только просьба если забрали отписываться чтоб людей не гонять
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Теоретически могут, опираясь на ст. 1102 ГК РФ, потребовать возместить ущерб в размере скидки. У нас в стране этим никто пока не заморачивается, но в других странах обычная практика.
Они одноразовые, я думаю настолько плохо не будет. Как минимум своим аккаунтом я готов пожертвовать. Да и не указано что я обязан их использовать на своем аккаунте
Холодный напиток
«Добрый» (мал.)
на выбор 65 руб
TTRD3Q7FMVLU5
По 04.08
Бургер на выбор + Картофель Фри (мал.) или Наггетсы (4 шт.)
или Пирожок
Вишнёвый на выбор 125 руб
VCX149ND437TC
По 04.08
Мороженое
на выбор 75 руб
DDMN2QZZCF8DL
По 04.08
Биг хит или чикен премьер за 175 руб
VXCQ4U8U4ZRC2
По 04.08