Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У нас произошла удивительная история. Кот пропал из квартиры на втором этаже. Думали что выбежал. Искали. Но тишина. Всю квартиру перевернули. Прошло 1,5 месяца. Утром пьем чай. Парень идет в комнату и слышит из-за закрытой двери кладовки (она была закрыта уже неделю) отчетливое и громкое мяу. Кот у меня голосистый вообще. Т.е если бы он там сидел, то мяукал бы и раньше. Он диориентирован, хотел пить и есть. Но не сильно исхудал. И нет ранений. Пыльный просто. Ощущение что он сидел в кладовке все эти 1,5 месяца. Но это невозможно. Мы ее всю перевернули. Что он ел и пил 1,5 месяца. Чудеса. Вот приходит теперь корейка в себя. Сидит под ванной. Я ему дала успокоительное.
На землю приземлилась?
У соседей с 7 этажа убежала кошка
в подъезд. Искали 3 дня по всем этажам. Нигде нет.
Нашли за батареей на 1 этаже в приямке у лестницы.
Сидела молча не смотря на голод и страх.
замяукал вечером - выпустили.
сидели на диване - так бы не услышали.
Я поднялся на верхний этаж парадной и за трубой отопления увидел кота. Он перепугался когда выбежал и побежал наверх, там он забрался на эту трубу и сидел там день, два. Кот был очень напуган, он не мяукал, у него был стресс, он сильно похудел, оцарапал меня когда я его снимал.
Как видите помогла расклейка объявлений и кот просто выбежал в дверь. Советую расклеить объявления и внимательно осмотреть те места которые ближе к вашей квартире, прежде всего вашу парадную, ваш дом и соседние дома.
Дорого это содержать их.
Хоть хоронить не надо.
Тоже старый кот, после продолжительной болезни из последних вероятно сил, залез в шкаф, и всё...
Отсмотрел 6 сезонов "Снегопад" аналог "Нарко", но про ниггеров. Так-то рекомендую. Жесткачно.
Если выбежал в дом (эти могут незаметно через вас) - расклеивайте у себя на этажах.
И самое интересноетдля современного общества - его могут взять себе и оставить.
пробуйте расклеивать фото кота
пусть все у вас получится, терпения 🙏🏼