Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
подскажите что ещё можно предпринять? Или ждать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня не видел пока я питание не подключил🤣
питание тут не прчём вобще тут другая причина
Ты в какой порт приставки пихал кабель? Все от приставки отключить надо, прямо все, запустить прогу выбрать прошивку и нажать прошивать и подключить приставку к компу, в приставке синий порт вроде. Питание по юсб на приставку пойдет по этому не нужно питание подрубать. Сам день умчался не мог прошить из за того что я дурак юзернет не отключил)
другие тв приставики танкис в2 определяет нормально"а эту не правельно одну
Время прошивки занимает около 5 минут. Что-то сделал неправильно. Попробуй через sd карту
Получилось через комп. Нужно было делать то, что никто нигде не говорит просто догадался , смотря инструкцию к прошивке с сд карты; нужно держать кнопку перезагрузки зубочисткой и в это время подключать к компу, и если соскочит, коннектед не пойдёт. Капец. Это в первую очередь надо говорить в инструкциях
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=10516...
И еще интересно можно ли во время этого upgrading выключить телевизор
И если завис этот upgrading можно просто выключить? Если это бесконечно
тв выключить можно, выключение приставки же почти гарантированно приведёт к её неудачной прошивке и окирпичиванию, дальнейшие перепрошивания потребуют использовать тестпоинты
там надо питание подключать в момент когда кнопка зажата, если не в какую, воспользуйся тестпоинтами