Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ппу + чехол
Получил Ховаг, который просто жёсткий. Только достал, уже принял правильную форму. По ощущениям отлично, мне понравился
Сегодня выбирал матрас, полежал и на askona family care. Я бы не сказвл, что он прям жесткий на мои 85 кг. Так что на ваши 100 он наверное и будет средним. Но лучше самому полежать
20к маловато за хороший матрас. Лучше сходить полежать в ближайшем магазине. При вашем весе, я бы посмотрел на Аскона Family Care. 1000 пружин (меньше я бы не брал). У Орматек есть какой-то Dream Zone, но его в офлайн магазинах нет, чтобы полежать, то есть можно ориентироваться только на отзывы.
У икеи все «жесткие» матрасы по факту средние. Если хочется именно ховаг, то там есть версия экстра фирм, которая очень жесткая.
Ps. И ищите эти матрасы на я.маркете, возможно выгоднее поймаете. Этот же продавец там называется «Шведская коллекция» (это Байсон, она же Аскона)
за 20к только доска не промнется
Какой тебе средний? Ты ж за сотню!
Ссылки бесполезно выкладывать - видео первые 18 символов, как ты успел заметить.
Если там хогвартс из икеи, то он средний, как жёсткий. И ты его продавишь. Он жёсткий для людей весом в 60кг примерно.
У меня второй уже strong: первый 10 лет отслужил
Пружинный, который compact neo? Как по жёсткости он? Про покупку второго не пожалели?