Домашняя страница/Разные обсуждения/Прошу помощи в выборе матраса
Опубликовано больше 1 года назад

Прошу помощи в выборе матраса

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья, всех с Новым годом!

Прошух ваших советов и вашего мнения в выборе матраса.
Купил в магазине матрас по собственным ощущениям, средней жёскости, вскоре после покупки он стал уже мягким, а за 3 года он превратился в полный шлак.
В этот раз хочу более отвественно подойти к выбору.
Нужен матрас средней жёсткости, готов рассмотреть и без пружинный, но подходящего ничего не встречается. Ну а так побольше пружин на спальное место, вес у меня за 100, соответственно чтобы не продавливался, ну и высота желательна около 24см. Цена до 20к.
Чтобы не присмотрел на маркетплейсах, везде достаточно количество плохих отзывов.
Пока остановился на 3х вариантах:

1- https://ozon.ru/t/X...E7
Нашумевших Ховаг, выбрал который помягче, но по отзывам очень не понятно, для кого-то слишком жёсткий, кому-то и вовсе мягкий.
2- https://ozon.ru/t/1...wl
На пеппере 3 года назад была скидка на бюджетную модель, люди вроде положительно отзывались. На этот же отзывова не много, да и не понятен модельный ряд.
3- https://ozon.ru/t/K...gV
Вроде бы большая часть отзывов хорошая, но кроме озона и вб информации толком и нет.

Поделитесь, кто на чем спит и устраивает ли вас ваш матрас, может кто-то владеет матрасами, которые скинул я, очень бы хотел услышать ваше мнение

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
больше 1 года

ппу + чехол

Скаут
Автор
больше 1 года

Получил Ховаг, который просто жёсткий. Только достал, уже принял правильную форму. По ощущениям отлично, мне понравился

Скаут
больше 1 года

Сегодня выбирал матрас, полежал и на askona family care. Я бы не сказвл, что он прям жесткий на мои 85 кг. Так что на ваши 100 он наверное и будет средним. Но лучше самому полежать

Скаут
больше 1 года

20к маловато за хороший матрас. Лучше сходить полежать в ближайшем магазине. При вашем весе, я бы посмотрел на Аскона Family Care. 1000 пружин (меньше я бы не брал). У Орматек есть какой-то Dream Zone, но его в офлайн магазинах нет, чтобы полежать, то есть можно ориентироваться только на отзывы.

Любимчик
больше 1 года

У икеи все «жесткие» матрасы по факту средние. Если хочется именно ховаг, то там есть версия экстра фирм, которая очень жесткая.
Ps. И ищите эти матрасы на я.маркете, возможно выгоднее поймаете. Этот же продавец там называется «Шведская коллекция» (это Байсон, она же Аскона)

Ученик
больше 1 года

за 20к только доска не промнется

Судья
больше 1 года

Какой тебе средний? Ты ж за сотню!

Ссылки бесполезно выкладывать - видео первые 18 символов, как ты успел заметить.

Если там хогвартс из икеи, то он средний, как жёсткий. И ты его продавишь. Он жёсткий для людей весом в 60кг примерно.

Альтруист
больше 1 года

У меня второй уже strong: первый 10 лет отслужил

Скаут
Автор
больше 1 года

Пружинный, который compact neo? Как по жёсткости он? Про покупку второго не пожалели? 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.