Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Квартира 74 квадрата
Инет 400 мбит
Около 20 разнообразных wi-fi устройств
Нужен хороший роутер wifi 6 (7)
OpenWRT не нужен.
На ВБ в пункте выдачи лежат заказанные Xiaomi Router BE3600 2.5G и Tp-link Archer AX55
Может что-то посоветуете получше пока не забрал?
Или что из этих двух лучше забрать домой?
Заранее спасибо за развернуты ответы / советы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Может сначала надо было узнать какой тебе надо, а потом заказывать? В чем смысл морочить логистику вашими психологическими проблемами? А потом первыми ныть будете что маркетплейсы вводят платные возвраты или какие то санкции за отказы...
Вот и диванные эксперты подьехали, отвечающие вопросом на вопрос.
Маркетплейс предлагает мне вариант отказа в пункте и я им воспользовался. А заказывал я пока была акция и не прогадал. Ждать пока мне на 5 день ответят вопросом на вопрос я не собирался.
Archer забирай и не парься
Из этих двух к нему больше склоняюсь. Уж очень часто попадает в топы рейтингов
Я такой взял, пока в пути
https://ozon.ru/t/r...uH
Дороговат (взял за 6200 в фотоскладе с доставкой) но пишут имба
Если бюджет пофиг, то почему в выборе нет кинетика?
Ну да, у меня кинетик старт, Tecno и Samsung ловят вифи с улицы, а это 6 этаж 🙈 Квартира мелкая, двушка 53 кв, везде все работает 🌟
tenda re3l один покрывает 86 квадратов, при этом стоит в углу, на входе в квартиру
Угол это у окна в крайней комнате, а на входе это норм
https://www.dns-shop.ru/product/04d7556fde...5c
Спасибо за ответ. Но нужна ли такая Mesh-система для небольшой квартиры? Мне кажется достаточно обычного роутера в центре квартиры
Напуркуа заказывать то, не знаю что
Хороший совет! Как раз по теме вопроса.
Если, по вашему мнению, есть что-то лучше моего выбора, прошу высказаться. Имено для этого я и задал вопрос в этой теме.
Прошу без флуда.