Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я здесь слушаю, https://akniga.org/ таймер есть (если на ночь слушать)
Приложение smart audio book player и рутрекер. Плюс в том, что много книг, которые не издаются и не продаются официально, но при этом неплохо начитаны и озвучены. А также советские и современные радиопостановки.
Слушаю книги постоянно уже лет 10.
Нафармил промокодами подписку на ЛитРес на пару лет вперед:
Еще оказался туда и wink включен.
А так есть семейная подписка на Яндексе.
ЛитРес будет поинтереснее, ИМХО.
MyBook
и без инета слушаю через "Cx Manager" (программка для андроид)
а выбираю книги на литрес
Хотелось бы чтобы было всё в одном приложении. Попросил девушку к своему Яндекс плюсу подключить, попробую. ЛитРес мне кажется конечно по наполнению лучше.
Я пользуюсь двумя вариантами:
1) у меня подписка ЛитРес стоила рублей 700 за год, она продается со скидками в эльдовидео, часто бывает товар дня и перед новым годом скидки
2) ещё я скачиваю книги на торренте специальном, где аудиокниги, это не рутрекер. Пользуюсь им больше пяти лет. Публичить и называть его не буду и в частной переписке тоже, не хочу чтобы его закрыли из-за большой известности и популярности.
Прослушиваю я скачанные аудиокниги на aimp плеер, для меня он очень удобен.
фигню слушаешь
Приложение аудиокниги. Безоплатно