Домашняя страница/Разные обсуждения/Прослушивание аудио книг
Опубликовано больше 1 года назад

Прослушивание аудио книг

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день. Подскажите, кто и где слушает аудио книги. Увидел подписку на Яндекс книги и подумал, а какие ещё хорошие приложения есть. Кто и что рекомендовал бы? Яндекс книги на год стоит 3490р.
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
12 месяцев

Я здесь слушаю, https://akniga.org/ таймер есть (если на ночь слушать)

Скаут
больше 1 года

Приложение smart audio book player и рутрекер. Плюс в том, что много книг, которые не издаются и не продаются официально, но при этом неплохо начитаны и озвучены. А также советские и современные радиопостановки. 

Слушаю книги постоянно уже лет 10.

Судья
больше 1 года

Нафармил промокодами подписку на ЛитРес на пару лет вперед:

1000016292

Еще оказался туда и wink включен.

А так есть семейная подписка на Яндексе.

ЛитРес будет поинтереснее, ИМХО.

Скаут
больше 1 года

MyBook

Скаут
больше 1 года
скачиваю с ру трекера - это даром
и без инета слушаю через "Cx Manager"  (программка для андроид)
а выбираю книги на литрес

Ученик
Автор
больше 1 года

Хотелось бы чтобы было всё в одном приложении. Попросил девушку к своему Яндекс плюсу подключить, попробую. ЛитРес мне кажется конечно по наполнению лучше.

Огненный шторм
больше 1 года

Я пользуюсь двумя вариантами:

1) у меня подписка ЛитРес стоила рублей 700 за год, она продается со скидками в эльдовидео, часто бывает товар дня и перед новым годом скидки

Screenshot2025-06-01-12-45-08-004ru.litres.android2

2) ещё я скачиваю книги на торренте специальном, где аудиокниги, это не рутрекер. Пользуюсь им больше пяти лет. Публичить и называть его не буду и в частной переписке тоже, не хочу чтобы его закрыли из-за большой известности и популярности.

Screenshot2025-06-01-12-47-54-836com.delphicoder.flud2

Прослушиваю я скачанные аудиокниги на aimp плеер, для меня он очень удобен.

Screenshot2025-06-01-12-46-23-900com.aimp.player2

Скаут
больше 1 года

фигню слушаешь

Скаут
больше 1 года

Приложение аудиокниги. Безоплатно

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.