Домашняя страница/Задать вопрос/Протез пальца
Опубликовано почти 4 года назад

Протез пальца

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте получилось неприятное, потерял часть пальца ( по своей вине) . Тут встал вопрос ( пока идет восстановление после всего) где можно заказать протезы пальцев. Да много делают рук, ног, плечей и т. д, но пальцев не встретил . Кто может подсказать
27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 4 года
Искренне сочувствую. Но если возможно, дабы мне и другим не оказаться в подобной ситуации, расскажите хоть вкратце, как это произошло? Без шуток, предупрежден, значит вооружён. А вообще у нас по гос. программе не помогают с этим? Сотни порогов, вероятно, придётся оббить, но разве от государства не обязаны выдавать протезы? Мы же своих не бросаем...
Ученик
почти 4 года
motorica.org
Возможно они смогут помочь.
Поправляйтесь скорее
Судья
почти 4 года
7532800-bjZKQ.jpg
Не благодари, будешь самым крутым на районе,так ещё и для самообороны можно использовать)
Ученик
почти 4 года
Рядом с челиками у которых один ноготь длинный.7539408-4r7x9.jpg
Ученик
почти 4 года
Халапеньо
почти 4 года
Сбор ваганычей на пупере. Сочувствую
Ученик
почти 4 года
.
Искатель
почти 4 года
Найди в Индии донора, там много челиков у которых 11 пальцев. За пару баксов вышлют тебе лишний.
Скаут
почти 4 года
Уровень жизни в Индии уже выше чем в России. У них собственное производство всего и низкие цены. При наших зарплатах мотоциклы в Индии стоят в 8 раз дешевле чем в России 100.000 в Индии против 800.000 тоже мотоцикл в России. Еда тоже дешевле.
Арбитр
почти 4 года
@Саня-Курский И вода у них бесплатная, насколько мне известно, правда в какой-то реке.
Ученик
почти 4 года
В Японии надо искать. Там это целая индустрия
Скаут
почти 4 года
Знаю пару знакомых без пальцев, так и ходят без всяких протезов, мне кажется это неудобно будет в повседневной жизни, дискомфорт. Только если визуальный эффект.
Скаут
почти 4 года
Как говаривал мой мастер в ПТУ, не суй руки туда, куда голова не лезет
Скаут
почти 4 года
Это не ты спрашивал про завороток кишок от 10 яиц?
Ученик
почти 4 года
Тоже сразу о нём подумал
Пламя
почти 4 года
искренне сочуствую
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.