Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как будто воду и не отключали, можно ошпариться, я без шуток, хорошая вещь
Когда подойдёт время к ремонту, буду делать под 8кВт.
С накопительным намучился в своё время. Ради двух недель, считаю проточный оптимальное решение.
моемся в душе как обычно, без чувства разницы с центральным водонагревом.
Но нужна сильная проводка. 4 сезона в пользовании. Водонагреватель НУЖЕН и точка.
Два тройника, две гибких подводки, ввод горячей перекрыл и во всех кранах пошла горячая вода через бойлер
Проточник ниже 5кВт даже не стоит рассматривать.
Чем дольше будете пользоваться проточным, тем больше будете жалеть, что не взяли накопительный.
А пока не будем отговаривать, всё приходит с опытом.
P.S. 3,5 квт для проточки - ни о чём. От слова совсем
Вот такой стоит дома в ванной. Розетка обычная. 5-7 минут помылся и вышел. Напора хватает. Используем только когда воду отключают. (5 лет используем уже)
В мае плюнул, купил накопительный, повесил над стиралкой. Помыться в душе одному хватает точно, тк вода нагревается до 75° и ее приходится разбавлять.
Еще каша была 1700.