Домашняя страница/Разные обсуждения/Проц для Фотошоп и 4к
Опубликовано больше 1 года назад

Проц для Фотошоп и 4к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Решил все таки что лучше собрать ПК, а не ноут покупать. Дешевле и обслуживать легче. Пользуюсь иногда фотошопом. Скажите какой лучше? 14700к, или сразу Core Ultra 7? И поатумк нему какую? Asus на z?

Топ комментарии
Наблюдатель
Автор
больше 1 года
@i32

Кстати нейронки тоже наверное интересная тема) Под нее можно тоже было бы собрать с запасом системник

Скаут
больше 1 года
@удалено936361

не понимая какие именно нейронки хочешь юзать собирать системник с запасом бред, тем более не зная что будешь постоянно этим заниматься

это как купить топовый пк на 4090, чтоб в конечном итоге сидеть в браузере и раз в год заходить на час в игру

можно, но смысла нет

дело твоё, но 12400 конкурент 7500F, который по цене +- так же, но чуть быстрее, не говоря об игровых задачах

27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

Я так понял, Фотошопом ты не пользовался никогда. Значит что-то супер тяжёлое сразу делать не будешь. Простые задачи в Фотошопе выполняются на стареньком J1900 под Win11. По сути хватит почти любого проца для начала. Вообще не вижу смысла платить за 14700к или кор ультра в твоём случае. Возьми народный 12400 и любую материнку к нему.
У меня i5-9400/32. PS, AI, инженерные программы идут без тормозов и зависаний. Иногда порываюсь взять 12400, но нафига, если всё и так работает?))

Скаут
больше 1 года
офисный комп купи - хватит
типа такого https://www.nix.ru/autocatalog...
фотошоп пиратский? с вирусами?

на таком  процессоре https://www.nix.ru/autocatalog...

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Думаю люди которые тут сидят не будут покупать Фотошоп) 

Помощник
больше 1 года

На мой взгляд 12700 для Фотошопа хватит.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

А какой фирмы лучше материнку брать? Asus, msi? Чтоб bios был нормальный и проблем не было с установкой винды

Скаут
больше 1 года

Core ultra 9 или i9  тогда уж, а мать фиолетово какую они примерно все сейчас одинаковые, но для игр луче АМД вроде как, а для прикладных прог Интел

Ученик
больше 1 года

для фотошопа и 4К содет и 12100F. не переплачивай за проц и за охлаждение. ты 14700К чем хочешь охлаждать? водянкой? лишние деньги на ветер и тем более гемор тоже с водянкой. воздушка для 12100 достаточна

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Я читал просто что эта мощная прога и надо мощный проц. Видеокарта тогда нужна минимум 4050? Или встройка?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.