Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Решил все таки что лучше собрать ПК, а не ноут покупать. Дешевле и обслуживать легче. Пользуюсь иногда фотошопом. Скажите какой лучше? 14700к, или сразу Core Ultra 7? И поатумк нему какую? Asus на z?
Кстати нейронки тоже наверное интересная тема) Под нее можно тоже было бы собрать с запасом системник
не понимая какие именно нейронки хочешь юзать собирать системник с запасом бред, тем более не зная что будешь постоянно этим заниматься
это как купить топовый пк на 4090, чтоб в конечном итоге сидеть в браузере и раз в год заходить на час в игру
можно, но смысла нет
дело твоё, но 12400 конкурент 7500F, который по цене +- так же, но чуть быстрее, не говоря об игровых задачах
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я так понял, Фотошопом ты не пользовался никогда. Значит что-то супер тяжёлое сразу делать не будешь. Простые задачи в Фотошопе выполняются на стареньком J1900 под Win11. По сути хватит почти любого проца для начала. Вообще не вижу смысла платить за 14700к или кор ультра в твоём случае. Возьми народный 12400 и любую материнку к нему.
У меня i5-9400/32. PS, AI, инженерные программы идут без тормозов и зависаний. Иногда порываюсь взять 12400, но нафига, если всё и так работает?))
типа такого https://www.nix.ru/autocatalog...
фотошоп пиратский? с вирусами?
на таком процессоре https://www.nix.ru/autocatalog...
Думаю люди которые тут сидят не будут покупать Фотошоп)
На мой взгляд 12700 для Фотошопа хватит.
А какой фирмы лучше материнку брать? Asus, msi? Чтоб bios был нормальный и проблем не было с установкой винды
Core ultra 9 или i9 тогда уж, а мать фиолетово какую они примерно все сейчас одинаковые, но для игр луче АМД вроде как, а для прикладных прог Интел
для фотошопа и 4К содет и 12100F. не переплачивай за проц и за охлаждение. ты 14700К чем хочешь охлаждать? водянкой? лишние деньги на ветер и тем более гемор тоже с водянкой. воздушка для 12100 достаточна
Я читал просто что эта мощная прога и надо мощный проц. Видеокарта тогда нужна минимум 4050? Или встройка?