Домашняя страница/Задать вопрос/Процессор для игр и работы
Опубликовано больше 1 года назад

Процессор для игр и работы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, пепперчане, хочу приобрести процессор от 20 до 50 тысяч рублей для процессорозависимых игр, а так же работа в 3д и монтаж. Такой разбег получается из-за того, что я не нашёл достойный ультимативный вариант, что и по температурам устраивает, так и преимущество над более дешёвым проявляет(вероятно, плохо искал, и прошу на это указать, предложив хороший вариант). Хотел взять 9900х/14700к/14900к, однако всё никак не решусь оставить интел, ибо надоел, и поменяю своё мнение, если вы расскажете о возможных преимуществах, а райзен иногда встречается ну слишком дорого. Если посоветуете ещё и достойную плату с вайфаем, то расцелую)).
Беру в возможные места для приобретения Авито в том числе. Всем спасибо за внимание!

Ryzen 9900X

Ryzen 9900X

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 3

33.33% | 1 Vote
66.67% | 2 Votes
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

13400 бери и не думай

Пламя
Автор
больше 1 года

это вообще шлак

Помощник
больше 1 года

Правильно, будь верен интелу.

Пламя
Автор
больше 1 года

а без шуток?

Ученик
больше 1 года

12900, 13900, 13700, интел опережает по работе с памятью, не надо гнать, 14 серию не брал бы. Сам имею 12500 и z690-A думаю на что поменять.

Пламя
Автор
больше 1 года

сейчас у меня есть неплохая плата на б чипсете, однако микростаттеры в играх смущают(12400+3080ти), плюс ещё в соточку долбится периодически в любых более-менее сложных задачах. просто не хочу брать какие-то топовые камни былых лет, ибо к ним нужно слишком хороший охлад искать, а про 9000-ные райзены наслышан, и это устраивает больше...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.