Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, пепперчане, хочу приобрести процессор от 20 до 50 тысяч рублей для процессорозависимых игр, а так же работа в 3д и монтаж. Такой разбег получается из-за того, что я не нашёл достойный ультимативный вариант, что и по температурам устраивает, так и преимущество над более дешёвым проявляет(вероятно, плохо искал, и прошу на это указать, предложив хороший вариант). Хотел взять 9900х/14700к/14900к, однако всё никак не решусь оставить интел, ибо надоел, и поменяю своё мнение, если вы расскажете о возможных преимуществах, а райзен иногда встречается ну слишком дорого. Если посоветуете ещё и достойную плату с вайфаем, то расцелую)).
Беру в возможные места для приобретения Авито в том числе. Всем спасибо за внимание!
Ryzen 9900X
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 3
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
13400 бери и не думай
это вообще шлак
Правильно, будь верен интелу.
а без шуток?
12900, 13900, 13700, интел опережает по работе с памятью, не надо гнать, 14 серию не брал бы. Сам имею 12500 и z690-A думаю на что поменять.
сейчас у меня есть неплохая плата на б чипсете, однако микростаттеры в играх смущают(12400+3080ти), плюс ещё в соточку долбится периодически в любых более-менее сложных задачах. просто не хочу брать какие-то топовые камни былых лет, ибо к ним нужно слишком хороший охлад искать, а про 9000-ные райзены наслышан, и это устраивает больше...