Домашняя страница/Разные обсуждения/процессор intel ultra опять помирают ?
Опубликовано 3 месяца назад

процессор intel ultra опять помирают ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ремонтник Vikoff говорит о том что часто современные ЦП от интел умирают, в чём причина ? 11:50 минута
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
2 месяца

ам4 процы умирают через полгода, выводы...

Пламя
Автор
2 месяца
Доказательства в студию, все владельцы ам4 которых я знают, гоняют их в хвост и гриву годами, не слышал что бы с ними были проблемы. (Были брак материнки от асрок, которые подавали высокое напряжение и жгли процы, но брак ЦП тут не причём)

Один померший проц это не показатель!

Пламя
Автор
3 месяца
Почему один? Мастер сказал что есть закономерность с этими камнями, думаю ему виднее.
Альтруист
3 месяца

Райзен такой: а я что шутка для вас?

Искатель
3 месяца

Осталось выяснить кто такой Vikoff и почему его мнение так важно

Местный
3 месяца

Ты отстал от жизниemoji 

Наблюдатель
3 месяца

В кремнии 🚬 🗿

Пламя
Автор
3 месяца

Так они же говорили что эта проблема только у 13 и 14 серии!??

Выбираю ребёнку ноут, но большая часть хороших вариантов именно на intel ultra. Походу и на ноутах надо скипать. ( на ПК уже давно ушёл от синих )

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.