Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
поддержка точно также технично отправила 3 буквы.
на следующий день курьер позвонил и сказал, что случайно сыр и кофе отдал другому клиенту. Тот клиент пошел на встречу и передал кофе обратно курьеру, а сыр уже нарезал и передал за него 500₽, хотя я заказывал с промокодом и цена сыра была 200₽. В общем еще и в плюсе остался))
с тех пор всегда проверяю заказы СберМаркета
Вывод шваркают ток новорегов с 1 заказом)Постоянных клиентов уважают.
Для себя сделал вывод, что очень много стало злоупотреблений по поводу возврата за часть доставленного заказа. Сам тоже сталкивался: заказывали плюшку-тюбинг, камера была с косяком и надувалась неравномерно. Пишу в поддержку, мне тут же автоответ - деньги возвращены. Даже в принципе не надеялся. А это около 1500 рублей. Я думаю народ баловался так часто - всё равно ж никто не проверяет, ну сделать фото каких-нибудь овощей, что они тухлые или ещё что-то и деньги вернули. Единственный момент, что если при курьере выяснится, что чего-то не хватает, то как действовать - при нем звонить в поддержку...скажет, да иди ты лесом, мне некогда. Свалит на сборщика. А тот подтвердит, что собирал. И по сути исход такой же самый.
Отношусь философски...спасибо сбермаркету за сэкономленные за всё время десятки тысяч рублей и пропавшая сметана не испортит настроения)
Не скажет
Это очень много времени займет.
Поделись обязательно историей на vc, это не нормально.