Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу приобрести MacBook Air на Wildberries.
Есть два продавца с рейтингом 4,7 и маленьким количеством отзывов. Стоит ли рисковать и как правильно проверить в пункте выдачи?
Обычно заказываю все на озон,но там цена +20%.
И как дела с возвратами на вб с товарами у таких продавцов?читал ветку про макбук про м1,там многие возвращали нормально.
Но как быть,когда продавец недавно на вб?какие подводные камни могут быть?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Возврат только по заявке, тут 50 на 50. Сложная техника, могут просто в сервис отправить
Меня даже с аккумом шуруповерта отправили) хотя я прислал фото, что он только 5 вольт дает все то 12. Вопрос товара за косарь. Думаю, что с дорогой техникой еще хуже
накати линукс
про вб можешь тут почитать - как вращают и как отвечает тех поддержка (если не понятно)
Тут или рыбку съесть или на сесть
Получил заказ - считай купил, вот все подводные с вб
Пошлют вас с возвратом и всё
Это вы на собственном опыте проверяли?в ветке про маки возвраты с дохлыми веб нормально принимали