Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Есть шитый свич 2 рев. Вобщем стало интересно что лучше взять плойку 5 с дисководом или портативную консоль по типу дека , легиона с или всякого подобное типа ? Пк не интересует . Свич удобен, свой вайб и Зельда на борту , но в большие проекты не поиграть( ласт оф ас и тд ). Дек ( и остальные ) вроде прикольно, пиратить можно , но по сути как с пк надо все устанавливать , всякие драйвера и тд. Но и на плойке игры недешево , а на портативных графа похуже . Вобще всегда хотелось плойку , но в последнее время очень много портативок вышло . Поэтому пишите владельцы что думаете?)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я вам сейчас супер вариант посоветую: короче берете дек с юлито за 30к и плойку 4 за 20к с кучей дисков. И вы восхитительны: по цене ной плойки 5 купили и деку и плойку, а потом продадите, что не зайдёт. И поменяете на деку олед или плойку 5
Спасибо 😀
Странный выбор между портативкой и стационаркой. Скажу так: стационарная консоль не нужна, я свою уже несколько месяцев не включал, хотя там подписка на несколько лет оплачена. В перспективе дешевле будет играть на ПК, и его тоже спокойно можно подключить к тв
Ну ,не то что бы странный просто так получилось, что раньше на пк играл до 12 года примерно . Потом ноут перестал тянуть игры , в 21 году только свич взял , спустя 2 года его прошил , все прикольно играть лежа , но хочется помощнее игры играть , при этом пк нет особого желания собирать, а плойки никогда не было . Но в тоже время щас портативный рынок развиваться стал, поэтому вот интересно кто чем пользуется и кто что посоветует)
Легион, если играть лежа или за столом (тяжелее деки раза в два по ощущениям). Также если хочется не самые низкие настройки.
Дека, если играть онли в инди или на самых Лоу настройках и есть потребность играть где то еще, кроме как лежа.
Если есть пк, то дома обе норм, так как можно расшаривать игры с пк (пк грузит, приставка показывает картинку).
Имею пк и легион - ни о чем не жалею
У меня ток старый ноут и свич . Хотел свич для нетребовательных игр оставить и еще что-то взять , чтобы большие игры шли
И то, и то
Радоваться что пиратить можно) может стоит подумать надо ли покупать, если не можете потянуть так сказать "расходники"
Ну плюс минус на пару дисков в случае чего я заложил условно бюджет )
За год так и не пожалел что взял deck удобно, поиграть можно практически во все
Обычный или олед ? Дополнительно флешку брал? В плане пиратить сильно гемор ? Я просто смотрю обзоры и все там чет все мощности разные выставляют чтобы побольше автономности хватило. Всякие протоны меняют каждый раз .
Есть пк и ps5, ps не включал уже почти целый год, играю только на пк
У меня портативка, практически не играю, но советую взять её. Консоль бы вообще не включал некогда.
А какая у тебя?)