Домашняя страница/Разные обсуждения/ps5 или портативная консоль?
Опубликовано больше 1 года назад

ps5 или портативная консоль?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Есть шитый свич 2 рев. Вобщем стало интересно что лучше взять плойку 5 с дисководом или портативную консоль по типу дека , легиона с или всякого подобное типа ? Пк не интересует . Свич удобен, свой вайб и Зельда на борту , но в большие проекты не поиграть( ласт оф ас и тд ). Дек ( и остальные ) вроде прикольно, пиратить можно , но по сути как с пк надо все устанавливать , всякие драйвера и тд. Но и на плойке игры недешево , а на портативных графа похуже . Вобще всегда хотелось плойку , но в последнее время очень много портативок вышло . Поэтому пишите владельцы что думаете?)

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
больше 1 года

Я вам сейчас супер вариант посоветую: короче берете дек с юлито за 30к и плойку 4 за 20к с кучей дисков. И вы восхитительны: по цене ной плойки 5 купили и деку и плойку, а потом продадите, что не зайдёт. И поменяете на деку олед или плойку 5

Искра
Автор
больше 1 года

Спасибо 😀

Хабанеро
больше 1 года

Странный выбор между портативкой и стационаркой. Скажу так: стационарная консоль не нужна, я свою уже несколько месяцев не включал, хотя там подписка на несколько лет оплачена. В перспективе дешевле будет играть на ПК, и его тоже спокойно можно подключить к тв

Искра
Автор
больше 1 года

Ну ,не то что бы странный просто так получилось, что раньше на пк играл до 12 года примерно . Потом ноут перестал тянуть игры , в 21 году только свич взял , спустя 2 года его прошил , все прикольно играть лежа , но хочется помощнее игры играть , при этом пк нет особого желания собирать, а плойки никогда не было . Но в тоже время щас портативный рынок развиваться стал, поэтому вот интересно кто чем пользуется и кто что посоветует)

Конферансье
больше 1 года

Легион, если играть лежа или за столом (тяжелее деки раза в два по ощущениям). Также если хочется не самые низкие настройки.
Дека, если играть онли в инди или на самых Лоу настройках и есть потребность играть где то еще, кроме как лежа.
Если есть пк, то дома обе норм, так как можно расшаривать игры с пк (пк грузит, приставка показывает картинку).
Имею пк и легион - ни о чем не жалею

Искра
Автор
больше 1 года

У меня ток старый ноут и свич . Хотел свич для нетребовательных игр оставить и еще что-то взять , чтобы большие игры шли

Искра
больше 1 года

И то, и то
Радоваться что пиратить можно) может стоит подумать надо ли покупать, если не можете потянуть так сказать "расходники"

Искра
Автор
больше 1 года

Ну плюс минус на пару дисков в случае чего я заложил условно бюджет )

Скаут
больше 1 года

За год так и не пожалел что взял deck удобно, поиграть можно практически во все

Искра
Автор
больше 1 года

Обычный или олед ? Дополнительно флешку брал? В плане пиратить сильно гемор ? Я просто смотрю обзоры и все там чет все мощности разные выставляют чтобы побольше автономности хватило. Всякие протоны меняют каждый раз .

Ученик
больше 1 года

Есть пк и ps5, ps не включал уже почти целый год, играю только на пк

Помощник
больше 1 года

У меня портативка, практически не играю, но советую взять её. Консоль бы вообще не включал некогда.

Искра
Автор
больше 1 года

А какая у тебя?)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.