Нет такого понятие таможенного конфиската и некогда таможня не продавала и …Нет такого понятие таможенного конфиската и некогда таможня не продавала и не продаст товар обычному физику
санкционку им свозят, ага, сельхозпродукты из европы, не иначе расчет на жадных малограмотных буратин
Предлагают хорошую скидку при оплате с телеграмма )))
Даже думать не стоит, покупай, я уже три взяла, разлетаются на Авито как го …Даже думать не стоит, покупай, я уже три взяла, разлетаются на Авито как горячие пирожки
Таможенный конфискат ? в начале нулевых появлялось что-то похожее на "смешн …Таможенный конфискат ? в начале нулевых появлялось что-то похожее на "смешные цены" и тому подобное с этой легендой.
Одежду продавали помню
Отредактировано: "Никита_72" 11м назад
Они аж закрываться передумали " 21.03.2022 Статус организации изменен с "в процессе ликвидации" на "действующая".
Они аж закрываться передумали " 21.03.2022 …Они аж закрываться передумали " 21.03.2022 Статус организации изменен с "в процессе ликвидации" на "действующая". "Без обид, но тебе бы с интернетом завязывать...https://www.google.com/search?q=ООО+ОРИОН+630010,+Новосибирская+область
красиво чешет
Нет !
Этот текст мне знаком с 2010 года )
санкционку им свозят, ага, сельхозпродукты из европы, не иначе
расчет на жадных малограмотных буратин
Даже думать не стоит, покупай, я уже три взяла, разлетаются на Авито как горячие пирожки
Отправили бы ещё
Какие сомнения, зуб даю
Пора вставную челюсть покупать
Одежду продавали помню
" 21.03.2022
Статус организации изменен с "в процессе ликвидации" на "действующая".
"
Без обид, но тебе бы с интернетом завязывать...
google.com/sea…сть
санкционка поперла)
неужели вам не отправили?