Домашняя страница/Разные обсуждения/Пульт аэромышь для андроид-приставки
Опубликовано около 1 года назад

Пульт аэромышь для андроид-приставки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Подскажите хороший пульт с гироскопом и голосовым поиском. Под приставку tanix tx1 (с передатчиком нужен т.к. BT на ней нет).  Есть что-то надёжное и стабильно работающее? Почитал что все берут какой-то Югос а от g10 плюются?
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Много лет использовал G20S с Nvidia Shield. Родной плоский железный пульт с редкими, постоянно разряжающимися батарейками быстро надоел. G20S удобнее.
С год назад купил G40... Он тоже ничего, но как по мне, перегружен функциями ненужными, типа цифровой клавиатуры.
Оба достойны, оба удобны и работают без нареканий ГОДАМИ,
Однако, я бы посоветовал G20S. Просто лучший из дешевых. G10 - ХРЕНЬ мелкая и неудобная. 

Наблюдатель
около 1 года

Купил себе к Tanix w2 пультик g10s. Функции свои выполняет корректно, сравнивать мне не с чем, но все заявленные функции выполняет. Месяца 3-4 в использовании. 

Скаут
около 1 года

ugos стоит 600р, а g10s 200р. Они просто поздно узнали, что есть g10s дешевле в 3 раза и который выполняет все те же функции, что и первый. Вот и плюются от злости

Любимчик
около 1 года

не сказал бы. у ugoos ur02 есть как бт, так и ик отдельно работающие. на ик можно записать пульт от телека например и ваще при желании можешь на них саундбары запрограммировать ну или еще что). пользуюсь около недели югосом, мне нрав. ждал только месяц. все зависит от ваших тв боксов и телеков. я лично купил югос только из-за того что надоело иметь 2 пульта под телек sony и приставкой mecool km6 deluxe. ну и плюс аэромышь. у g10s чисто функционал под тв бокс. ну и много слышал что у г10с часто траблы бывают, быстро садится батарейка или еще что

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.