Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Много лет использовал G20S с Nvidia Shield. Родной плоский железный пульт с редкими, постоянно разряжающимися батарейками быстро надоел. G20S удобнее.
С год назад купил G40... Он тоже ничего, но как по мне, перегружен функциями ненужными, типа цифровой клавиатуры.
Оба достойны, оба удобны и работают без нареканий ГОДАМИ,
Однако, я бы посоветовал G20S. Просто лучший из дешевых. G10 - ХРЕНЬ мелкая и неудобная.
Купил себе к Tanix w2 пультик g10s. Функции свои выполняет корректно, сравнивать мне не с чем, но все заявленные функции выполняет. Месяца 3-4 в использовании.
ugos стоит 600р, а g10s 200р. Они просто поздно узнали, что есть g10s дешевле в 3 раза и который выполняет все те же функции, что и первый. Вот и плюются от злости
не сказал бы. у ugoos ur02 есть как бт, так и ик отдельно работающие. на ик можно записать пульт от телека например и ваще при желании можешь на них саундбары запрограммировать ну или еще что). пользуюсь около недели югосом, мне нрав. ждал только месяц. все зависит от ваших тв боксов и телеков. я лично купил югос только из-за того что надоело иметь 2 пульта под телек sony и приставкой mecool km6 deluxe. ну и плюс аэромышь. у g10s чисто функционал под тв бокс. ну и много слышал что у г10с часто траблы бывают, быстро садится батарейка или еще что