Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я покупаю на неделю, это около 20кг, 4 пакета, доставка до двери для меня волшебство. Плюс промокоды, скидка на скидочный товар, мне тупо ДЕШЕВЛЕ заказать.
при ковидлобесии ходить по магазинам против религии)) Питательную массу для вирусов вместе с самими вирусами ждут с доставкой на дом
Вывод: пятерочка поняла, что не вывозит доставку выпечки и отключила ее.
А с другого телефона этот раздел виден, когда у вас его нет?
Могли же выпилить раздел всем, т.к. эта категория товаров очень нестабильна по остаткам на витрине - и жалобы массовые наверняка были не только от вас.
Прекрасно, но у меня блокировка этого раздела продолжается с первой половины августа, то есть больше двух месяцев. А вы про утро говорите.
Это правильно.
Ты себя не мучай.
Не хочешь - не сходи!
А видеть я это дело не люблю.
Я сразу воду подаю. Не разглядывая
Мне то что ходить, Я и так знаю, поэтому то и отвечаю, а вопросы как раз Ты задаёшь и ничего не знаешь по теме. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Бро, ты это прости, но СХОДИ там сам?А то я в Пятерочке будут сходить, ск4андал будет? не?
Понятно, что так можно делать. Вопрос то не в этом. Если сейчас им позволить так себя вести, сегрегировать покупателей, то что будет дальше? Нельзя позволять им так себя вести.
Так это ж..какаха?
От копрофилы то (ворчит)
Сходи в Пятёрочку в раздел выпечки и не будешь такие вопросы задавать, а что, а где, похоже на то, похоже на сё
Чел, какая разница в какую сторону завернута улитка
Купоны поди применяет
Кое где даже горячий кофе, кофе с молоком, чай и свежий морс или свежевыжатый апельсиновый сок
А выпечка практически в каждой Пятёрочке уже при входе в магазин благоухает
Когда последний раз в Пятёрочке то был❓
Согласен, сейчас уже не ем. Но вопрос то не в этом.
Вопрос риторический