Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пришел промокод в СМС от пятерочки:
Ого! Скидка 500 ₽ при заказе от 1000 ₽. Введите SV76JXXX до 19.09
Набираю корзину на 1000 руб - деёт скидку 309 руб.
Обращаюсь в чат, почему не работает ?
Ответ:
Скидка по Промокоду не распространяется на товары со скидками, товары по акции и товары со сниженной ценой, а также не может применена использована на товары, перечень которых указан по ссылке: http://5ka.ru/f/isklyucheniya
Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями акции. Вероятно нужно подкорректировать корзину.
Перехожу по ссылке: ошибка 404 - нет такой страницы.
Пишу оператору про это, он сливается.
Следующий оператор:
Попробуйте, пожалуйста, перейти по ссылке немного позже.
Выясняю, на какие товары скидка не распространяется - с красной ценой.
(У меня все товары с черной ценой, без скидки)
Оператор:
Максимальная скидка, которая может примениться на каждый Товар не может составлять более 99%. Оставшаяся часть стоимости покупки, но не менее 1 рубля за каждый Товар, подлежит доплате, согласно п.4 Правил использования промокодов сервиса «Пятёрочка Доставка»
Для суммы вашего заказа скидка более применённой суммы быть не может. В сообщении написано: "При заказе от 1000 рублей". То есть, сумма скидки зависит от суммы заказа, но не более 500 рублей к заказу по данному промокоду.
При увеличении суммы корзины с 1500+ руб, промокод давал скидку на 460+ руб, но после разговора с операторами из чата, промокод стал выдавать максимальную скидку на 310 руб, не зависимо от суммы корзины от 1000 руб.
Снова пишу в чат про это.
Ответ:
Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я зарегистрирую обращение и передам информацию специалистам, мы в ближайшее время вернёмся к вам с результатами проверки.
Итог:
при разговоре с операторами, размер скидки увеличивался при увеличении цены корзины.
После - уже нет.

Там нечего брать по факту с их промокодом. У них если не скидка, то на все более менее дешевле стоит соц. цена. Это, например, тушка цыпленка, окорок свиной, сахар, товары марки Красная цена любые. В общем, если цена на товар низкая, либо такая же примерно как везде, то это и есть соц. цена.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
пятёрочка это ввообще жлобы и скамеры
Неделю назад прислали промокод 500/1000 применил,сегодня вновь смс с промокодом и при активации написано только на первый заказ,составил обращение жду решение,странно присылают индивидуальные промокоды на номер с которого ранее делал заказы,то можно использовать,то нельзя,(товары не акционные)
Там нечего брать по факту с их промокодом. У них если не скидка, то на все более менее дешевле стоит соц. цена. Это, например, тушка цыпленка, окорок свиной, сахар, товары марки Красная цена любые. В общем, если цена на товар низкая, либо такая же примерно как везде, то это и есть соц. цена.
не фиг брать индейку по такой цене
бери бедра с костями - так дешевое и лучше в ашане, я такие беру https://www.auchan.ru/produ...
а туалетку я беру в фикс прайсе
с твоей зп300к такое даже брать грешно, покайся сын мой, пока не поздно! и возьми мраморную говядину с жареными лобстерами под какое-нибудь импортное немецкое пивко рублей за 300-500, а туалетку бери пятислойную со смываемой втулкой
блин ну что в этой помойке можно купить нормальное и по нормальной то цене? рестория ну это же мусор, глобал вилаж практически тот же мусор что и красная цена...
п.с. вот по твоей скидке отп карту делал и до сих пор в магните не могу баллы потратить, ну нечего там брать, а за карту спасибо, очень топ банк. и да, поддержка в пятерке это что то...
сметана, творог, сыры, мука, и т.п. и т.д.
Тебе же сказали, надо товар по фулл прайсу, вот твой промик
Да, сейчас у меня тоже дает 500 руб.
Совесть заела, назад откатили.
На моей практике такое первый раз.
Теперь буду знать, что в ТП пятерки обращаться не стоит.
Интересно, к кому они обращения принимают, если могут сами крутить промокоды как хотят и когда хотят.
Напиши ещё раз, чтобы совсем отключили
Ты ли это?
Я один не читал эту кучу нудного текста?
Зря не читаль. Афтыр теперь весь день будет плакать от оббиды- сначала 5 обидела, потом ты.)))
Пятерочка взял, пятерочка забрал
дал*
Ещё в 2 раза уменьшили промокод, когда написал им, что написал отзыв о этой ситуации.
Теперь больше 155 руб скидку не дает.
хз. добавил что надо было и заказал доставку. все норм