Все мы пользовались киви с его относительно выгодным курсом. Но вот с сегодняшнего дня старое приложение на странице оплаты не грузится и выскакивает приглашение в новое приложение, где оплаты киви нет. Есть какие методы обхода?
Есть идея написать жалобу на Алиэкспресс Россия в прокуратуру и ФАС об ограничениях прав покупателей в России на фоне проводимой спецоперации. Ноги явно оттуда растут. Вопрос - если я текст накидаю, будут желающие отправить еще? Потому как одна жалоба - это одно. А сто одинаковых -другое. Но эт все равно наверное только в выходные... Ставьте лайки - я по количеству оценю целессобразность.
Проверил - выдаёт оплату через qiwi, вот ссылка на версию али: 4pda.to/for…695
Ali New 8.20.160 с pda только что оплатил qiwi из корзины и был выбор пункта выдачи (5post). Все стадии оплаты были внутри приложения. Без перехода в кошелёк и оплаты там выставленного счёта
получатся из Казахстана и др стран СНГ можно оплатить в долларах с отправко …получатся из Казахстана и др стран СНГ можно оплатить в долларах с отправкой в рф?
На 4pda человек отписался о разных попытках оплаты в долларах западной картой через vpn в разных вариациях. Резюме: если адрес доставки - Россия, оплата проходит, но после происходит отмена заказа.
382 комментария
Тоже заметил, хотел обсуждение открыть.
Автор
Пишут, что на 4pda есть версия старого приложения с возможностью выбора киви. Также вопрос с полной браузерной версией сайта, возможно, там тоже есть такая оплата
Пишут, что на 4pda есть версия старого приложения с возможностью выбора кив …Пишут, что на 4pda есть версия старого приложения с возможностью выбора киви.Также вопрос с полной браузерной версией сайта, возможно, там тоже есть такая оплата
Борьба за прибыль, на разнице курса. Киви или алиАли победит думаю
В любом случае проиграет наш кошелек.
Есть идея написать жалобу на Алиэкспресс Россия в прокуратуру и ФАС об ограничениях прав покупателей в России на фоне проводимой спецоперации. Ноги явно оттуда растут. Вопрос - если я текст накидаю, будут желающие отправить еще? Потому как одна жалоба - это одно. А сто одинаковых -другое. Но эт все равно наверное только в выходные... Ставьте лайки - я по количеству оценю целессобразность.
Вы лучше мне скажите, засолил 3 заказа, на киви есть счета на оплату. Если …Вы лучше мне скажите, засолил 3 заказа, на киви есть счета на оплату. Если оплачу их не под**сь ?
Ты ждёшь от нас поддержки? Ждёшь чтобы мы сказали, да не ссы я так 100раз делал?
Если Али так против Киви, то почему просто не забанит, как средство платежа. Тогда новое или старое приложение - без разницы, тупо приходил бы отлуп.
Ты ждёшь от нас поддержки? Ждёшь чтобы мы сказали, да не ссы я так 100раз д …Ты ждёшь от нас поддержки? Ждёшь чтобы мы сказали, да не ссы я так 100раз делал?
да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы. Кстати на всех засолах еще есть оплата через киви на сайте, а вот на новые заказы уже усе
да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы. …да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы.Кстати на всех засолах еще есть оплата через киви на сайте, а вот на новые заказы уже усе
Я к тому что ситуация неординарная. Никто сказать не может.
Если Али так против Киви, то почему просто не забанит, как средство платежа …Если Али так против Киви, то почему просто не забанит, как средство платежа. Тогда новое или старое приложение - без разницы, тупо приходил бы отлуп.
Али не против Киви. Если они оплату для РФ сделали всеми картами - значит процессинговый центр здесь, в РФ. То есть - Алиэкспресс Россия. И, судя по курсу - это процентов 10 минимум на жадность.... Очешуели они малость.. Причем - именно наши...Киви еще ладно, тут всяко бывает. Wire Transfer убрали для РФ с какого перепуга? Там у них вообще геммороя нет с конвертацией и выводом в Китай.
да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы. …да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы.Кстати на всех засолах еще есть оплата через киви на сайте, а вот на новые заказы уже усе
только что засолил новый заказ - киви на месте еще
4pda.to/for…695
На 4pda человек отписался о разных попытках оплаты в долларах западной картой через vpn в разных вариациях. Резюме: если адрес доставки - Россия, оплата проходит, но после происходит отмена заказа.
Также вопрос с полной браузерной версией сайта, возможно, там тоже есть такая оплата
Была дыра, эту дыру с приложением закрыли.
Насколько я понял, речь о конкретной версии
думаю вопрос нескольких дней. Скоро и туда доберутся.
Али победит думаю
В любом случае проиграет наш кошелек.
Однозначно
давно ли?
Выходные ещё работало.
да и я о том же )
Ты ждёшь от нас поддержки? Ждёшь чтобы мы сказали, да не ссы я так 100раз делал?
да не, 25к не бабки то особо, но потерять на разнице курсов не хотелось бы.
Кстати на всех засолах еще есть оплата через киви на сайте, а вот на новые заказы уже усе
Я к тому что ситуация неординарная. Никто сказать не может.
Али не против Киви. Если они оплату для РФ сделали всеми картами - значит процессинговый центр здесь, в РФ. То есть - Алиэкспресс Россия. И, судя по курсу - это процентов 10 минимум на жадность.... Очешуели они малость.. Причем - именно наши...Киви еще ладно, тут всяко бывает. Wire Transfer убрали для РФ с какого перепуга? Там у них вообще геммороя нет с конвертацией и выводом в Китай.
только что засолил новый заказ - киви на месте еще