Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
всем спасибо. помогла установка Google TV
Гугл тв на телефон скачай фрик
если задача разовая - раз в месяц/полгода, из плеймаркета скачать на тлф Google TV - минимум функционала, но буфер обмена получится использовать
не может порт быть "только для флешек" просто по какой-то причине твоя мышь не работает(со стороны мыши, может дрова не встали(причём мышь должна хотя бы на стандартных воркать)
попроси у соседей мышку, воткни чекни другую
решить проблему с рекламой можно используя смарттуб как кастомный ютуб, решит многие проблемы
Костян, ты не шаришь просто
А как поставить внп на смавр тв, подскажи? У меня LG, с чего начать?
а это уже незаконная информация
Хрена се - как-же вам не лень! ))
Через телегу кидай
Пультом работает копировать и вставить
Клавиатуру проводную подключи к телевизору. Не поможет, купи отдельный твбокс, там все работает и мышки сторонние и клавиатуры.
Заблокируй на роутере
когда мне лень набирать на клавиатуре пультом, я захожу в приложение Google TV на смартфоне, там есть удаленный пульт для управления телевизором, в том числе и можно печатать клавиатурой телефона на телевизоре, так же можно пользоваться буфером обмена телефона и спокойно вставить нужный текст в телевизор
там по-моему только кружок со стрелками вверх вниз и влево вправо или сенсорную область можно включить, но чтобы клавиатурой телефона печатать... что-то я там такого не видел и кнопка микрофона почему-то не работает
просто пульт долгий тап не отрабатывает видимо - странно что мышь не определилась проводная , можете попробовать поставить другой какой-то файловый менеджер - у них всех свои текстовые редакторы , но есть сомнение - что у вас получится пультом что-то выделить