Домашняя страница/Разные обсуждения/Работа сайта
Опубликовано больше 1 года назад

Работа сайта

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзья подскажите, пожалуйста. При просмотре сайта начинаю пролистывать список по странице, захожу в какую то скидку, а при возврате назад меня перекидывает не на то место откуда заходил, а выбрасывает вниз страниц на 5. Такая фигня и с пк и с телефона.

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
больше 1 года
этому багу сто лет в обед, много раз за него писали, но так и не исправили.

Ученик
больше 1 года

Есть такое, именно эта проблема, а еще бывает заходишь в Уведомления, кликаешь на нужное, потом кнопкой НАЗАД возвращаешься к спискам в Уведомлениях, тыкаешь на другое и ничего не происходит, приходиться нажимать Обновить страницу и только тогда как-будто ссылка начинает работаать.

Скаут
больше 1 года

Есть такой косяк, приходится открывать в новой вкладке интересующую скидку. 

Скаут
больше 1 года

На Microsoft Edge всё хорошо работает 

Скаут
больше 1 года

Пипл хавает.

Богдан Титомир ©

Скаут
больше 1 года
все нормально
все работает сносно
могу советовать нормальный браузер и нормальную ос - Mozilla Firefox на линуксе

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

У меня комменты часто не публикуются например. Или ответ на чужой коммент не работает. А потом плашка, где надо вводить текст коммента, часто улетает наверх. И это всё в приложении(

Новичок
больше 1 года

Ты видел конструкт, на котором делался и работает сайт?  🫣

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Тут вечно всё криво работает.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.