Домашняя страница/Задать вопрос/радар-детектор
Опубликовано почти 2 года назад

радар-детектор

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

какой лучше взять?
накидайте варианты
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

Вчера пришли три штрафа за превышение скорости по нутыкали знаков 40 там где было 60 и камер новых...

Всегда есть такие места где едешь левой полосе и не видно что знаки стоят из-за большегрузов.. в частности республика Адыгея объезд Понежукая..

Сейчас на юге России активно глушат сигнал GPS и часто отключает интернет магнитола показывает 120 130 км/ч при скорости 40. 

Заказал SilverStone f1 в Сочи pro но почитав отзывы отменил заказ хотя стоил он 6.500 на озоне. 

Люди пишут что если отключить GPS и функции смарта оставить без вас то антирадар не отрабатывает...

То есть интересно было чтобы работал радиоканал при условии если глушат GPS и нет интернета скачанные базы не будут работать при этом условии..

Вот вопрос знатокам по факту что купить сильно не гоняю и не стремлюсь нарушать правил но всякое бывает особенно когда едешь по незнакомым местам когда нету видимости и вечные засады на треногах с временными знаками ремонта дорог высокая протяжённости.

Не знаю что сейчас актуально отзывы часто  все купленные либо нечестные.

Искатель
почти 2 года
Не нарушать, не?
Огненный шторм
почти 2 года
Ну ты представляешь, что едешь где-нибудь в курганской области, на гладкой и абсолютно пустой дороге. Будешь ехать 89 км/ч?
Скаут
почти 2 года
Hud speed Pro на телефоне, планшете. У меня на айпаде был pro, давно покупал за копейки. Сейчас 1200 руб навсегда.
В паре к этому можно Show me купить с обновлённой базой радаров.
Огненный шторм
почти 2 года
Да тот на который денег хватит. Все равно его в паре с навигатором использовать для большей уверенности. Ну и наверное 3в1, у меня Silverstone hybrid evo s, но я его только на трассе вешаю, в городе нафиг не нужен антирадар.
Скаут
почти 2 года
купить /магнитолу/планшет и использовать его с gps детектором
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.