Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Больше никто не заставит землю крутиться(
Никогда не покупал их обувь. Но видимо свой покупатель у них был, раз столько лет работали.
А вообще новость там по ссылке забавная. У предприятия долг на 21 миллион, это пыль для компании с 3 собственными производствами и оборотом на несколько сотен торговых площадей. Зато у гендира махинации с налогами на полмиллиарда рублей
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Они мне дали 1.5к бонусов на озон
Не тянул по цене
У нас этот Ральф рекламировался как немецкая обувь. И ценники там было совсем не для бедняков.
Никогда не покупал их обувь. Но видимо свой покупатель у них был, раз столько лет работали.
А вообще новость там по ссылке забавная. У предприятия долг на 21 миллион, это пыль для компании с 3 собственными производствами и оборотом на несколько сотен торговых площадей. Зато у гендира махинации с налогами на полмиллиарда рублейБольше никто не заставит землю крутиться(
Эх
Не успел заказать тогда у них.
Есть кроссы которым уже 5 лет и ничего им не стало. Ещё зимние есть живые. Но думал уже обновить чутка, а тут такое.
и в озоне пока продается
Ношу 3 комплект, выхаживают по 5-4 лет, теряя только во внешнем виде, последнюю купил месяц назад, время покажет, каким словом буду вспоминать.
Купил однажды их творчество по совету друга, у того нареканий небыло, а мой выбор пал на зимние ботинки, по дисконту приобрел за 120$, рад был коже на ногах, но скользкие собаки оказались, через пару месяцев стал доставать мокрые ноги из обуви, оказалось, лопнули на сгибе, так что свое мнение я о них составил сразу.
На пикабе про сломы и заломы на подошве тоже писали часто. Видимо экко их покусали
Спасибо за новость(без сарказма). Интересно что теперь носят не нищуки ?
Я нищук ношу зимой helly Hansen и Lowa, есть еще убогие Ecco под костюм, нормальную обувь из кожи с опы крокодила, позволить себе не могу.