Домашняя страница/Разные обсуждения/Ralf Ringer была крупнейшим в России производителем мужской обуви
Опубликовано почти 2 года назад

Ralf Ringer была крупнейшим в России производителем мужской обуви

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Для истории - Ralf Ringer признана банкротом. А я, когда был нищуком, бывало покупал их поделки. Ностальгия.
https://www.rbc.ru/business/07/12/2024/675396d5...
Топ комментарии
Конферансье
почти 2 года

Больше никто не заставит землю крутиться(

Пламя
почти 2 года

Никогда не покупал их обувь. Но видимо свой покупатель у них был, раз столько лет работали.

А вообще новость там по ссылке забавная. У предприятия долг на 21 миллион, это пыль для компании с 3 собственными производствами и оборотом на несколько сотен торговых площадей. Зато у гендира махинации с налогами на полмиллиарда рублей
smiley
  В общем, будут дальше работать, только под другим брендом. А может даже и старое имя оставят, всё-таки давно на слуху
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
почти 2 года

Они мне дали 1.5к бонусов на озон

Ученик
почти 2 года

Не тянул по цене

Огненный шторм
почти 2 года

У нас этот Ральф рекламировался как немецкая обувь. И ценники там было совсем не для бедняков.

Пламя
почти 2 года

Никогда не покупал их обувь. Но видимо свой покупатель у них был, раз столько лет работали.

А вообще новость там по ссылке забавная. У предприятия долг на 21 миллион, это пыль для компании с 3 собственными производствами и оборотом на несколько сотен торговых площадей. Зато у гендира махинации с налогами на полмиллиарда рублей
smiley
  В общем, будут дальше работать, только под другим брендом. А может даже и старое имя оставят, всё-таки давно на слуху
Конферансье
почти 2 года

Больше никто не заставит землю крутиться(

Местный
почти 2 года

Эх

Не успел заказать тогда у них.

Есть кроссы которым уже 5 лет и ничего им не стало. Ещё зимние есть живые. Но думал уже обновить чутка, а тут такое.

Скаут
почти 2 года
их сайт пока работает https://ralf.ru
и в озоне пока продается

Местный
почти 2 года

Ношу 3 комплект, выхаживают по 5-4 лет, теряя только во внешнем виде, последнюю купил месяц назад, время покажет, каким словом буду вспоминать.

Пламя
почти 2 года

Купил однажды их творчество по совету друга, у того нареканий небыло, а мой выбор пал на зимние ботинки, по дисконту приобрел за 120$, рад был коже на ногах, но скользкие собаки оказались, через пару месяцев стал доставать мокрые ноги из обуви, оказалось, лопнули на сгибе, так что свое мнение я о них составил сразу.

Оратор
почти 2 года

На пикабе про сломы и заломы на подошве тоже писали часто. Видимо экко их покусали

Местный
почти 2 года

Спасибо за новость(без сарказма). Интересно что теперь носят не нищуки ?

Скаут
почти 2 года

Я нищук ношу зимой helly Hansen и Lowa, есть еще убогие Ecco под костюм, нормальную обувь из кожи с опы крокодила, позволить себе не могу.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.