Домашняя страница/Разные обсуждения/Распарить/разделить архивный тариф и номер телефона
Опубликовано больше 1 года назад

Распарить/разделить архивный тариф и номер телефона

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу сохранить архивный тариф (перенести его на другой номер), а номер, на котором он висит, перенести к другому оператору на более объемный тариф.
 В частности речь про бесплатный легендарный 07.23 от СберМобайл. В поддержке 901 сказали, что это невозможно.
 Но! Возможно перенести на этот тариф другой номер (через MNP). Соответственно, требуемый номер освободится и уйдут в пул свободных. Нет никакой системы безусловного восстановления/перезаключения бывшего номера? В то, что удастся выловить его из свободных, не верю.

Может какие-то иные варианты предложат Знатоки.

PS. В принципе, устроила бы и архивный тариф на данном номере, но при условии добавления 30Гб/мес, которые дают за перенос номера от другого оператора. Но в данной схеме опять теряется интересующий номер, который заместится.

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

Оо , не знал что портация тариф переносит

Думал при смене даются только актуальные

Искатель
Автор
больше 1 года

Бзззз.
Если речь про MNP, то тариф как раз остается какой и был/есть, просто на лицевом счету меняется привязанный номер телефона

Знаменитость
больше 1 года

Номер который уходит в пул свободных номеров теряется безвозратно, выловить его нереально.
Других махинаций  что бы сохранить оба номера практически нет, если только не делать карусель которая растянется на полгода с четырьмя номерами и переходами к разным операторам по два раза что бы потерять два других номера и оставить два нужных  по итогу.

Искатель
Автор
больше 1 года

Можно Вашу схему подробнее? Хоть рисунком, хоть словами: номер 1 + тариф 1…

Искатель
больше 1 года

Сколько страданий из-за пару рублей

Искатель
Автор
больше 1 года

Видимо вы плохо прочли мой пост. Там нет ни слова «о рублях», за исключением слова бесплатный.
PS. Если есть пара лишних килорублей, можете скинуть мне на карту. Номер карты могу предоставить

Новичок
больше 1 года

Тебе это под сахарком рассказали?

Искатель
Автор
больше 1 года

imagepickerA27FD06C-BB37-4CC3-A15E-9638FC537A23-330-0000002EF72A467E
Что из «этого»?? 🤦‍♂️

Ученик
больше 1 года

Есть глубинный способ есть, но он связан с риском и длительностью. Под риском подразумевается возможность потери номера, не специальная потеря, а обыденная. Поэтому вариант и не предлагается тебе. Но этот способ как раз похож на твой способ по переносу номеру к другому оператору. Поэтому не надо тебе это.

Искатель
Автор
больше 1 года

Ничего не понятно, но очень интересно.
Исходя из описанного, ты имеешь ввиду «скинуть» номер в пул свободных, и пытаться выцепить его оттуда, когда он через 2 (кажется 2 месяца) появится в доступе?

Альтруист
больше 1 года
Никто архивный тариф на новый номер  переносить не будет.

Искатель
Автор
больше 1 года

Это примитивный уровень дискуссии, тезис, который мне могла озвучить любая «девочка» за стойкой в салоне оператора.
Когда же я пишу в Пеппер, хотелось бы услышать интересные возможные варианты, нестандартные решения и околозаконные способы.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.