Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу сохранить архивный тариф (перенести его на другой номер), а номер, на котором он висит, перенести к другому оператору на более объемный тариф.
В частности речь про бесплатный легендарный 07.23 от СберМобайл. В поддержке 901 сказали, что это невозможно.
Но! Возможно перенести на этот тариф другой номер (через MNP). Соответственно, требуемый номер освободится и уйдут в пул свободных. Нет никакой системы безусловного восстановления/перезаключения бывшего номера? В то, что удастся выловить его из свободных, не верю.
Может какие-то иные варианты предложат Знатоки.
PS. В принципе, устроила бы и архивный тариф на данном номере, но при условии добавления 30Гб/мес, которые дают за перенос номера от другого оператора. Но в данной схеме опять теряется интересующий номер, который заместится.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Оо , не знал что портация тариф переносит
Думал при смене даются только актуальные
Бзззз.
Если речь про MNP, то тариф как раз остается какой и был/есть, просто на лицевом счету меняется привязанный номер телефона
Номер который уходит в пул свободных номеров теряется безвозратно, выловить его нереально.
Других махинаций что бы сохранить оба номера практически нет, если только не делать карусель которая растянется на полгода с четырьмя номерами и переходами к разным операторам по два раза что бы потерять два других номера и оставить два нужных по итогу.
Можно Вашу схему подробнее? Хоть рисунком, хоть словами: номер 1 + тариф 1…
Сколько страданий из-за пару рублей
Видимо вы плохо прочли мой пост. Там нет ни слова «о рублях», за исключением слова бесплатный.
PS. Если есть пара лишних килорублей, можете скинуть мне на карту. Номер карты могу предоставить
Тебе это под сахарком рассказали?
Что из «этого»?? 🤦♂️
Есть глубинный способ есть, но он связан с риском и длительностью. Под риском подразумевается возможность потери номера, не специальная потеря, а обыденная. Поэтому вариант и не предлагается тебе. Но этот способ как раз похож на твой способ по переносу номеру к другому оператору. Поэтому не надо тебе это.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Исходя из описанного, ты имеешь ввиду «скинуть» номер в пул свободных, и пытаться выцепить его оттуда, когда он через 2 (кажется 2 месяца) появится в доступе?
Это примитивный уровень дискуссии, тезис, который мне могла озвучить любая «девочка» за стойкой в салоне оператора.
Когда же я пишу в Пеппер, хотелось бы услышать интересные возможные варианты, нестандартные решения и околозаконные способы.