Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет. В связи со скорым подорожанием всего, хотелось бы обновить свой 6-ти летний смартфон. Присмотрелся к Оппо х9 про. Из-за новогодних трат финансы пока поют романсы, задумался о рассрочке, но на Озоне она неожиданно пропала. Теперь только кредит с льготным периодом. Есть ли где-нибудь более-менее полноценная "рассрочка"? Я понимаю, что в полноценном виде её уже не существует, но я готов платить небольшие деньги "за услугу". Как на альфе, но там лимит в 15к.
В общем, знающие, помогите пожалуйста. И с новым годом всех.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Халва, купить сертификат озон в рассрочку, потом купить через озон кошелёк телефон.
Спасибо большое за совет! Гляну условия Халвы
Что-то вы не договариваете, как была рассрочка на озон, так и осталась
Еле-еле увидел в приложении Озон Банка.. Спасибо огромное! Сейчас бы понять, где выгоднее -- в Халве (через покупку сертификата) или на Озоне.
Оппо х9 про.
Показалось ....
Это ж OPPO...
Если несколько кредиток, а не только альфа, и лимита на покупку в отдельности по каждой не хватает - купи подарочные сертификаты, ими оплатишь смартфон.
Эвона, как!))) Я же говорю: "приходи после праздников"!)))
Ну так пролезте остальные маркетплейсы, или кроме озона, никого больше нет?
Опять же, на озоне не было, как таковой, беспроцентной рассрочки. Это должна была быть специальная акция, либо только до 50 дней без %
Опять же, учитывая такое низкое ограничение по Альфе, вполне возможно, рассрочку вам не одобрят.
Альфой я не пользуюсь. Просто чекнул, не более.
На остальных маркетплейсах похожая ситуация.
И да, я спрашивал знающих людей.