Домашняя страница/Задать вопрос/Рассрочка для покупки на маркетплейсе, возможна?
Опубликовано 9 месяцев назад

Рассрочка для покупки на маркетплейсе, возможна?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет. В связи со скорым подорожанием всего, хотелось бы обновить свой 6-ти летний смартфон. Присмотрелся к Оппо х9 про. Из-за новогодних трат финансы пока поют романсы, задумался о рассрочке, но на Озоне она неожиданно пропала. Теперь только кредит с льготным периодом. Есть ли где-нибудь более-менее полноценная "рассрочка"? Я понимаю, что в полноценном виде её уже не существует, но я готов платить небольшие деньги "за услугу". Как на альфе, но там лимит в 15к.

В общем, знающие, помогите пожалуйста. И с новым годом всех.

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
9 месяцев

Халва, купить сертификат озон в рассрочку, потом купить через озон кошелёк телефон.

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Спасибо большое за совет! Гляну условия Халвы

Солнцепек
9 месяцев

Что-то вы не договариваете, как была рассрочка на озон, так и осталась 21274

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Еле-еле увидел в приложении Озон Банка.. Спасибо огромное! Сейчас бы понять, где выгоднее -- в Халве (через покупку сертификата) или на Озоне. 

Искатель
Заблокирован(а)
9 месяцев

Оппо х9 про.

Показалось ....

Скаут
9 месяцев

Это ж OPPO...

Если несколько кредиток, а не только альфа, и лимита на покупку в отдельности по каждой не хватает - купи подарочные сертификаты, ими оплатишь смартфон.

Искатель
Заблокирован(а)
9 месяцев

Эвона, как!))) Я же говорю: "приходи после праздников"!)))

Искатель
9 месяцев

Ну так пролезте остальные маркетплейсы, или кроме озона, никого больше нет?

Опять же, на озоне не было, как таковой, беспроцентной рассрочки. Это должна была быть специальная акция, либо только до 50 дней без %

Опять же, учитывая такое низкое ограничение по Альфе, вполне возможно, рассрочку вам не одобрят. 

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Альфой я не пользуюсь. Просто чекнул, не более. 

На остальных маркетплейсах похожая ситуация. 

И да, я спрашивал знающих людей.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.